У меня в 30 см от меня на работе стоит мощный ксерокс RICOH Aficio 700. Ска...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

У меня в 30 см от меня на работе стоит мощный ксерокс RICOH Aficio 700. Скажите, насколько вредно это "соседство" с таким аппаратом. Учитывая, что я беременна.

Найдите официального дилера RICON в Вашем городе и задайте им этот вопрос. В принципе, если копировальный аппарат просто СТОИТ рядом с Вами (а НЕ РАБОТАЕТ), то ничего вредного в этом нет.

Многое зависит и от индивидуальной переносимости.
У меня сильная чувствительность к подобной технике. Если копир работает рядом со мной, может пойти кровь из носа, особенно это усиливалось во время беременности. Такая же реакция была и на работающий рядом лазерный принтер, хотя и чуть слабее.
К слову, Xerox - это фирма, марка, такая же как Ricoh, Canon и пр. , а вовсе не название аппарата, сам аппарат называется "копировальным".

Многое зависит и от индивидуальной переносимости.
У меня сильная чувствительность к подобной технике. Если копир работает рядом со мной, может пойти кровь из носа, особенно это усиливалось во время беременности. Такая же реакция была и на работающий рядом лазерный принтер, хотя и чуть слабее.
К слову, Xerox - это фирма, марка, такая же как Ricoh, Canon и пр. , а вовсе не название аппарата, сам аппарат называется "копировальным".

Многое зависит и от индивидуальной чувствительности. Когда подобные аппараты (копиры, лазерные принтера, ) работают рядом со мной, из носа может пойти кровь, а щёки начинают гореть, особенно это усиливалось во время беременности.
К слову, Xerox - это марка, фирма, типо Ricoh, Canon, Olivetti и пр. , а не название аппарата. Сам же аппарат правильнее называть "копировальным".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху