У меня в последнее время проблемы с алкоголем. Каждые выходные напиваюсь в ...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

У меня в последнее время проблемы с алкоголем. Каждые выходные напиваюсь в стельку. Причем, каждый раз говорю себе - что не буду пить, или вот только один бокал вина и не могу остановиться. Хуже всего то, что это стало происходить на людях. Были с подружкой в клубе, я сильно опьянела. Беда в том, что там было много моих знакомых, все видели меня в таком состоянии. Мой бывший молодой человек позвонил мне на следующий день и сказал, что вела себя ужасно, обжималась со всеми мужчинами. Мне теперь стыдно смотреть людям в глаза. У меня такой депрессняк начался. Теперь уже ничего невозможно исправить, как мне быть теперь, представляю, что обо мне думают люди. Мне очень плохо.

Если Вам самой пьянство отвратительно, принимайте эспераль или пропотен. После этих средств прием алкоголя будет вызывать очень неприятные ощущения, пить расхочется. К сожалению, редкий человек может самостоятельно справиться с пагубной привычкой, Вам бы лучше пойти к наркологу.

Причина - наверное в одиночестве. У всех моих подруг семьи и дети. Я живу совершенно одна. Родители - далеко от меня. Когда выпиваю, вроде легче становится.

Да, еще у меня гены нехорошие. По отцовской линии - все алкоголики. Я готова исправиться и больше не выпивать, просто мнение у людей, наверное, обо мне уже сложилось.

Лена, мнение людей складывается не за один раз и если подобное больше не повторится- скоро об этом все забудут. Вам нужно найти силы обратится за помощью. Меня тормознуло когда со мной отказался общаться человек в которого я была влюблена. "Ты слишком много пьёшь"- это пострашнее мнения друзей. Неужели Вы хотите этого?

Гика. в том- то и дело. что уже не в первый раз. И мой Мол. человек мне тоже сказал, что я не дура выпить, правда расстались мы по другой причине. Что же теперь делать? Я не знаю, от меня. наверное, теперь все отвернутся. Как жить дальше? У меня просто страшная депрессия, у меня такого состоняия еще не было. Хуже всего. что опять после работы ждут голые стены.

Вы не одна такая, кого "опять после работы ждут голые стены". Но это ж не повод напиваться. Займитесь спортом, учебой, подработкой, чтобы не сидеть в голых стенах глядя на бутылку. А вообще одиночество - это результат выпивки и самооправдание. Вам нужно серьезно с собой бороться. Если нет родственников, которые могли бы в этом помочь, идите к наркологу, пока процесс не прошел точку возврата.

У моей приятельницы тоже были небольшие проблемы с алкоголем. Кончилось страшно- в пьяном виде она попала под электричку- ей отрезало ногу. Это ее на какое- то время протрезвило.

Лечиться! а то сопьетесь. У меня был в жизни сложный период, когда мне алкоголь помог, так теперь вот уже несколько лет я совсем не пью, но чуть только малейшие неприятности - сразу хочется. Мне нарколог сказал, что это уже зависимость. Я к тому, что это легко возникает, а женский алкоголизм - сами знаете. .. Так что бросайте немедленно!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху