Н
наталья 30 лет
⚪
У меня в семье складывается ужасная ситуация. 8 лет назад я развелась с первым мужем, через год я встретила как мне казалось мужчину моей мечты, он был обходительным, помогал мне во всем, занимался сыном (от первого брака), он переехал ко мне. Примерно через три месяца нашей совместной жизни начались проблемы, он начал меня подозревать в каких- то изменах, я перестала общаться с подругами, лишний раз боялась выйти из дома, чтобы не вызвать его гнев. Если ко мне приходили подруги при всех наших беседах обязательно присутствовал муж, если они приходили в его отсутствие, то я была обязана пересказывать весь наш разговор ему, если что- то не нравилась тут же следовал запрет на общение с той или иной подругой, подруги у меня все семейные живут с мужьями счастливо у всех есть дети и никто из них даже не допускает встреч на стороне. На работе я задерживаться не могу, работаю в крупной фирме иногда просят задержаться после работы, когда я звоню мужу чтобы сообщить об этом начинается скандал прямо по телефону. Он превратился просто в тирана. Когда я предложила обсудить нашу ситуацию, он сказал что я даю повод для ревности, я попросила назвать хоть один, ничего не ответил. Делает из меня виноватую вот уже 7 лет. Привык все свои проблемы сваливать на меня, дома тоже не к чему не прикасается и если я хочу нанять кого нибудь для ремонта, начинается скандал с упреками в мой адрес наподобии "чем ты с ним будешь расплачиваться? " и тому подобное. Дом рушиться и семья тоже. Иногда бывают просветления, но их становиться все меньше. Я не зная что делать. Выгоняю не уходит, а жить так тоже не возможно. Помогите советом.