Л
Лера
⚪
У меня в школе была подруга . В 98 г. я была у нее на свадьбе , но не подарила подарок, т. к. не было денег тогда, но я ей сказала, что я не приду, т. к. не могу ничего подарить, но она сказала, мол, потом отдашь, ну потом все потом, тоже трудные времена, а потом когда окончила учиться, стала работать, были деньги уже конечно, но неудобно как то было ехать после столь долгого отсутствия, тем более уже ребенок появился у нее. Я ее не видела 3 с лишним года, но сама уж поехать не могла, и вот встретила на улице недавно, нормально поговорили, телефоны дали друг дружке, я ей позвонила, ну думаю, надо наладить старое знакомство, потом она мен перезвонила, и я ее позвала прийти ко мне на работу в обед, ну там посидеть в кафе, фотографии посмотреть и т. п. , ну так нормально договорились, что она придет, все, договорились, точно. И в этот день она звонит мне в это время, как договаривались встретиться и говорит, что не придет, я говорю - что? она - да так. .. И ничего не объясняет, я ей - а когда мол? ну давай на след. неделе, она - ну я не знаю. .. Я ей опять - а что, а что? ну она ничего толком и не говорит, не объясняет, что это так резко вдруг, и как то вяло говорит вобще, я говорю, что погода плохая, муж не пустил, ребенок заболел? ну. .. И короче ничего не говорит - не что б я к ней приходила, ни что она ко мне придет, и про телефон тоже ничего не говорит. А на прощанье говорит вобще - ну счастливо, так говорят, когда вобще не собираются больше никогда видеться. Прихожу к выводу, что не имеет смысла со старыми друзьями пытаться налаживать связи, или хотя бы там разок встретиться. Я думаю, что может быть ей муж сказал, мол, она на свадьбе гуляла, ничего не подарила, к тебе 3 года не приходила, а теперь позвала к себе и ты пойдешь. .Мол, пошла б она теперь на х. .Хотя муж серьезный человек, ему уж за 30. .То есть она мне тогда по телефону, когда договаривались, сказала, что рада была меня видеть и нормально так говорили и все, а на след. день ни с того ни с сего. Ну вроде как понять, что не хочет со мной общаться. Наверно муж сказал.
А вы как считаете?
А вы как считаете?