У меня вопрос к доктору (другие мнения, конечно, тоже приветствуются). Сего...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

У меня вопрос к доктору (другие мнения, конечно, тоже приветствуются). Сегодня в очередной раз говорли с со своим парнем о его проблеме: при обостренном чувстве собственничества у него натура Казановы. Ему уже 31, так что о подростковой гиперсексуальности речь не идет. На подлость в виде фактической измены он, слава Богу, не способен (пока? ?), но от постоянного флирта удержаться не может. Я пока терплю изо всех сил (уже год! ), но понимаю, что долго так не смогу. .. и вряд ли кто сможет. И он это понмает. Очень хочется ему помочь. Скажите, есть какие- нибудь способы, методики психологические или что- то в этом роде, что могло бы хоть как- нибудь ему помочь? ? (Совет "влюбиться" - не пойдет. Любил, был женат, итог - плачевный, все по тем же причинам) Помогите, пожалуйста! !! !

"Помочь" другому невозможно, пока он сам этого очень- очень не захочет. Думаю, он компенсирует своей "гиперсексуальностью" совсем другие проблемы. Если он готов сам пойти к психологу очно - одно дело, а если нет, то можете искать другого. Только не пытайтесь ему помогать. А если тянет - к психологу!

Юля если он сам не хочет меняться, зачем же вы так на этом настаиваете? Эта "казановасть" мешаеьт ВАМ, а не ему, поэтому в первую очередь ВАМ следует изменить отношение к ситуации, если конечно нельзя изменить ситуацию.
Хотя могу представить какие вас мучают душевные переживания(((

В том- то и дело, что его это тоже беспокоит - его ж девушки бросают из- за этого. .. Надежда на нормальную семейную жизнь призрачная, а он же уже взрослый человек - ему ее хочется. .. В данный момент он просто старается об этом не задумываться (не потому что его такое положение вещей устраивает, а чтобы жить было спокойнее), но задумываться приходится все чаще - и не потому что я его заставляю это делать. Что касается МЕНЯ - я уже готова сдаться. .. отношение к стуации менять пыталась - в какой- то мааааленькой степени получилось, но недостаточно для того, чтобы стало ощутимо легче. .. Только речь не обо мне. Я хочу ему помочь независимо от того, останемся мы вместе или нет. ..

Если речь идет только о флирте, то проблемы нет
никакой. Ну путь себе строит глазки женщинам, это ему
помогает чувствовать себя более сильным. Возможно
ему просто внимания не хватает. Так уделяйте ему
времени побольше. И не фиксируйте внимание на его
заигрываниях с другими. Возможно так он проверяет
(неосознанно) - как вы к нему относитесь, дорог ли он
вам. Вызывая вашу ревность он понимает, что нужен
вам.
С другой стороны гиперсексуальность - не только
подростковая проблема. Но вы говорите, что он не
изменяет. В чем тогда проблема- то. Только в вашей
ревности? Но он ведь не ваша собственность. Он
свободный человек. И ничто человеческое ему не
чуждо. В том числ и невинный флирт. Я бы на вашем
месте подыгрывала ему и сделала его флирт частью
вашей сексуальной игры. Так- то вот.

Наталья, не изменять ему стоит больших усилий. .. плюс, возможность редко подворачивается. Я не совсем точно выразилась, наверное: флиртует - это отдельный вопрос (при мне он старается- таки этого не делать), но ему нравятся другие женщины, он их хочет, понимаете? ! И то, что он фактически не изменяет, утешает мало. А по поводу того, что он - не моя собственность. .. ага, согласна, только МЕНЯ он считает своей собственностью. И еще как считает! О моем с кем- то флирте, даже намеке на него, я вообще молчу. .. невинный разговор с другим мужчиной может обернуться скандалом. И это при том - что он знает (поверьте уж! ), как я к нему отношусь, и любые сомнения на мой счет с его стороны просто глупы. .. . Я пытаюсь подыграть ему (это я о "флирте" и сексуальной игре), но сама при этом прохожу через такую боль, что мало не покажется - а он и не замечает этого. .. потому что не хочет. .. Грустно, в общем.

Если он тебя ревнует - он тебя не уважает. А то, что он
хочет женщин, так он же не импотент. Причина в том,
что вы, видимо друг другу не очень подходите. И что
тебе может ответить Е. Ю. кроме того, что тебе уже
ответили остальные. Проблема дутая. Поговори с
парнем. Если не понимает - рви отношения. Не хочешь
рвать отношения - терпи всю жизнь. Взрослые люди не
меняются. И лекарства от этого нет. Хочешь, запишись
на психологический тренинг по тел. 741- 3736 (Евгения)

Нехорошая Девчонка, спасибо, расставили все по полочкам : -) Только не совсем поняла, о чем Вы предлагаете с ним поговорить? ?? И еще - не совсем соглашусь по поводу "ревнует= не уважает" Я тоже вечно ревную - но это не значит, что не уважаю. .. просто чувствую себя неуверенно, боюсь потерять. .. так, наверное. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху