Странная формулировка "старается". А зачем стараться? Может, в этом и дело? Может, не нужно стараться сделать хорошо друг другу, а просто любить в физическом смысле этого слова. Мне тоже казалось, что для меня "стараются". Это все напрочь убивает. Когда чувствуешь, что человек желает тебя и он просто кайфует от того, что находится сейчас с тобой - тогда и происходит полное погружение. .. У меня было именно так. Я сначала тоже "делала вид" несколько лет. Потом поговорила, честно все объяснила. Только вот даже сейчас думаю, что зря. Потому что это только добавляет нервозности мужику, отвлекает как постоянно горящая красная лампочка : ) К тому же я заметила, что завожусь гораздо сильнее, если начинаю думать "об этом" заранее. Другое дело, что бывает такой конфуз, когда муж и не собирается ничего предпринимать по каким- то своим причинам : ) Хотя и сейчас бываю периоды, когда ничего не получается. Но это вовсе не из- за здоровья или еще чего. Это просто спад в чувственной стороне отношений. И я считаю это нормальным, иначе не было бы и подъемов : )