У меня вопрос . .. .. . Мне очень вожно знать. .. . Скажите, есть ли выно...

Это как раз жалостливо- ироническая цитата. .. не жалко мне их, короче.

ну вот, кроме унижения это еще и БОЛЬНО. Если тебе не жалко людей, которым БОЛЬНО, то это уже диагноз. ..

Насть, я по долгу службы доф. га видел изнасилованных. .. НЕ ТАК УЖ И БОЛЬНО! Ни одной гинеколог не потребовался для оказания лечебной помощи- так, осаднения, потертости одни.

И насчет унижения. .. поговори с ними. Станд. ситуация- овца молодая, крутится при рынке, оттрахали в палатке хозяева, а денег не дали- все! Караул! Изнасиловали! Таких много, кстати. И в чем унижение? Что денег не дали?

Ну вотик, засунь себе в задницу чего- нибудь и подвигай там минут патнадцать, а потом поговорим про "потертости и ссадины". И проктологу тоже может и не надо будет помощь оказывать тебе, но тебе от этого легче не станет. Речь здесь идет не о рыночных красотках(они в кризисные центры не идут), а о настоящих проблемах. Не путай божий дар с яичницей!

Был у меня знакомый- 10 лет за изнасилование отсидел (естесственно, не виноват)))- так он говорил, что женщина виновата уже тем, что она женщина, тем что она носит юбку, стучит каблучками и т. д.

Не. Меня убивает реакция этого доктора. Ты же никакого отношения к генекологии не имеешь, как и к психиатрии. Что ты делал на вызовах к изнасилованным? Или они сами к тебе приходилим с жалобами?
Мастер на все руки по всем болячкам((

анонимы вели себя прилично, а ну вот, если бы первый раз встретила в конфе подумала бы, что отмороженный.

Ну вот, позволь поинтересоваться, каким
образом тебя, как ты недавно признался,
госслужащего, судьба могла столкнуть с
таким контенгентом. Ты не психииатр и не
психолог - слишком неласково отзываешься в
их адрес. Ты не гинеколог - врач не станет
СЛУЖАЩИМ. Я ни коим образом не пытаюсь
указать тебе на твою компетентность или
некомпетентность. Если тебе не сложно, не
откажи в любезности - открой, кто ты есть по
образованию и профессии.

я сотрудник налоговой инспекции, бывал не раз с проверками в леч. учереждениях, там и насмотрелся и наслушался разного, потом я читать люблю, и эта тема не обошла моего интереса.

Спасибо. И все же, если не сложно - озвучь и
образование. Высшее- незаконченное- среднее
- не столь важно, важно кто по сути: юрист,
бухгалтер, или ты от силовиков туда
мигрировал.

ну вот для начала получил экономическое образование в Плешке, через год налоговую академию закончу- будет второе. А что образование- это показатель интеллекта?

Нет, ну вот, я не к этому спросила. Конечно,
человек с высшим образованием и без оного - это
совершенно разные мировоззрения и все такое. ..
Но сейчас я просто хотела узнать, по какому
направлению ты ковал свои мозги. Грубо говоря,
естественник ты, технарь, гуманитарий или еще
кто. Хотя - вот незадача - только сейчас подумала,
не всегда об этом можно судить по образованию.
Я, к примеру, по образованию гуманитарий - а по
сути чистой воды естественник. Жаль, что
ветеринаром не стала, или врачом, жаль. Но это
так, к слову : )

Да! Буду теперь налоговым полицейским! Точно. )))))))))))))
2 Иностранка- если ты не понимаешь, что значит вертеть ж. .пой- почитай классиков, там все написано. .вот тебе и вся формула. Дкти- не дети, ты посмотри на них сначала. Отбросы. Много.

Назад
Сверху