Н
Натали
⚪
У меня вот такая проблема. Я всегда считала себя довольно красивой девушкой, у меня были поклонники, но меня всегда не устраивало, что они не того социального статуса: не богатые, не из интеллегентных семей. Я хотела человека среднего класса из интеллегентной семьи. Только пожалуйста не надо мне читать нотации, что вот акая я сякая, надо человека искать. Мне это не надо. Я хочу, чтобы мужчина обеспечивал семью, а не садился мне на шею. Сама я неплохо зарабатываю, с высшим образованием, из очень культурной семьи. Но я никогда не встречалась с мужчиной такого же уровня как и я. Ну так вот. С некоторых пор мне стали такие люди попадатся, но вот что интересно: у меня с ними не получается больше одной встречи. Они мне говорят, что хотят очень красивую, идеальную женщину. Все это говорят. И я вот что думаю, наверное мне никогда не жить с этими людьми.
Пожалуйста, не надо только нотаций. Я конечно хочу, чтобы мужчина был хорошим человеком, просто я хочу, чтобы он еще мог на жизнь заработать. Вот и получается, что я им не подхожу. (только из- за внешнего фактора) и поэтому мне придется смириться и жить с более простым мужчиной. Нет, они тоже очень хорошие, только не зарабатывают.
Пожалуйста, не надо только нотаций. Я конечно хочу, чтобы мужчина был хорошим человеком, просто я хочу, чтобы он еще мог на жизнь заработать. Вот и получается, что я им не подхожу. (только из- за внешнего фактора) и поэтому мне придется смириться и жить с более простым мужчиной. Нет, они тоже очень хорошие, только не зарабатывают.