У меня вот такая проблема. Я всегда считала себя довольно красивой девушкой...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

У меня вот такая проблема. Я всегда считала себя довольно красивой девушкой, у меня были поклонники, но меня всегда не устраивало, что они не того социального статуса: не богатые, не из интеллегентных семей. Я хотела человека среднего класса из интеллегентной семьи. Только пожалуйста не надо мне читать нотации, что вот акая я сякая, надо человека искать. Мне это не надо. Я хочу, чтобы мужчина обеспечивал семью, а не садился мне на шею. Сама я неплохо зарабатываю, с высшим образованием, из очень культурной семьи. Но я никогда не встречалась с мужчиной такого же уровня как и я. Ну так вот. С некоторых пор мне стали такие люди попадатся, но вот что интересно: у меня с ними не получается больше одной встречи. Они мне говорят, что хотят очень красивую, идеальную женщину. Все это говорят. И я вот что думаю, наверное мне никогда не жить с этими людьми.
Пожалуйста, не надо только нотаций. Я конечно хочу, чтобы мужчина был хорошим человеком, просто я хочу, чтобы он еще мог на жизнь заработать. Вот и получается, что я им не подхожу. (только из- за внешнего фактора) и поэтому мне придется смириться и жить с более простым мужчиной. Нет, они тоже очень хорошие, только не зарабатывают.

Знаешь, у меня было то же самое, и пришлось все- таки смириться. Мне тоже часто приходит в голову, почему так получается. Не получается вырваться из своего социального круга, ниже - легко, выше - нет. Но что касается меня лично, причина в том, что я, к примеру. не слишком эмансипированная не очень самостоятельная, закомплексованная, а мужчинам с деньгами нравятся смелые, хищные женщины.

Знаешь, у меня было то же самое, и пришлось все- таки смириться. Мне тоже часто приходит в голову, почему так получается. Не получается вырваться из своего социального круга, ниже - легко, выше - нет. Но что касается меня лично, причина в том, что я, к примеру. не слишком эмансипированная не очень самостоятельная, закомплексованная, а мужчинам с деньгами нравятся смелые, хищные женщины.

Не надо отчаиваться, своего мужчину Вы найдете. А если чувствуете внутреннее неприятие "низшего сословия"- не наступайте себе на горло. Подумайте о его горячо любимых родственниках из города Кукуева, которые будут на Вашей свадьбе плясать разувшись, с дырявыми колготками на пятках и заделанными вручную подтяжками с воплями "а хааачу с невестушкой пацелаваЦЦа! В сЕмью берем! )))", а свекровь будет сторонним наблюдателем за приготовлением Вами борща (со скептическим взглядом)- все станет ясно после первого бланша. Хотя есть много исключений- у меня вот друзья- один "слесарь с ЗИЛа", двое других без образования вообще, так я их ценю (и за золотой характер, и за высочайшую внутреннюю тактичность) во сто крат выше многих "интеллегентов в маминой кофте". Ищите и думайте, удачи Вам.

Ну вот, ты прям как герой Баталова из "Москва слезам. .. " Компания из кандидатов наук и слесарей - золотые руки. Может быть, и такое бывает. .. Помниться, как- то мы с подружкой поехали в Питер. Мы гуляли по городу и заблудились. Первый же Петербуржец, у которого мы спросили дорогу, вызвался побыть нашим гидом и поводить по городу. Он оказался обычным столяром, но Боже мой, как он мне понравился. У нас оказалось очень много общего. .. и вообще. .. . все было так просто, легко и хоршо. .. но как- то все так поглупому получилось, и я не оставила ему свой телефон, а потом мне было так жаль. .. его звали Вадим.

Калибра, я пишу только правду или свое мнение. Надо научиться ценить людей, разных причем. Раньше тоже разбрасывался, иногда правильно , иногда- нет. И свадьбу я описал, кстати, такую, которой сам был свидетелем. Они разощлись потом, через год. (((

Да, Калибри, я думаю, что вы правы. И "Ну вот" права. Но уж такая судьба.
У меня только немного по другому: я слишком сильная, слишком деловая и мужчины садятся мне на шею. .. .. Они хотят чтобы я сама все проблемы решала, ну и материальные тоже. Хочется сильного независимого мужчину. Но вот не получается.

Если Вы сильная, как мужчины садятся Вам на шею? Лично мне трудно представить, что все мужчины, которые Вам попадались, 100% -ные бездельники и лоботрясы. Не на рынке ли труда Вы их искали? Также сложно поверить, что либо нищий и необразованный, либо красавец, миллионер с запросом на Синди Кроуфорд. Мне кажется, что Вы либо плохо искали или всех записываете в два, сформированных Вами образа. Удачи Вам! !! P. S. И всеже жить будете с человеком, а не его состоянием.

Я не предлагаю Вам идти и знакомиться с класными парнями в ДК "Красный слесарь". Я говорю о том, что у Вас не верно раставлены приорететы, вот и всё. Случаи из жизни приводить не стану, Вы же все равно захотите сами наступить на эти грабли. И не удивляйтесь, что мальчики, с нужными Вам параметрами, не хотят с Вами встречаться. Они такие же как и Вы.

Что- то верится с трудом, что обеспеченные образованные мужчины ищут себе спутниц только по внешним факторам. Может это были просто не ваши варианты? Не стоит смиряться и плыть по течению из- за нескольких неудачных попыток. Но задуматься о том, чего вам возможно будет не хватать, если вы вырветесь из своего социального круга, наверно стоит. Возможно ради более обеспеченной жизни придется пожертвовать какими- то своими принципами. Готовы ли вы к этому?

Натали- ты очень невнимательно читаешь то, что тебе советуют, поэтому я и писать больше ничего не буду!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху