У меня возникла такая ситуация, дело в том, что когда я выходила замуж, то ...

• Автор темы Автор темы Katushka
K

Katushka

У меня возникла такая ситуация, дело в том, что когда я выходила замуж, то дала себе обещание, что мужу изменять не буду, но недавно (спустя год после свадьбы) я его нарушила. У нас на работе есть один молодой человек, который кстати на днях женится, и один раз когда он меня подвозил домой, он мне сказал, что я ему нравлюсь, и он меня давно хочет. Я изменила мужу 2 раза с ним и чувствую, что этим дело не кончится. Меня мучает совесть с одной стороны я чувствую вину перед мужем, с другой перед девушкой того парня. Ну что мужчинам надо еще? Женится, да еще со мной мутит. Скажите, нормально ли это, и то что я изменяю мужу, или верных жен и мужей не существует? Как мне себя вести дальше? Спасибо.

Скажите, пожайлуста, а вас вообще кроме секса, мужчин, что- нибудь интересует? (Только не обижайтесь)

Извините, но из Ваших слов получается что Вы бедете изменять мужу с любым мужчиной, который Вас захочет. Зачем Вы замуж- то выходили если так хочется других. Год после свадьбы очень маленький срок, чтобы успеть друг другу надоесть. Верные мужья и жены есть, но они любят друг друга, а что Вы чувствуете к своему мужу?

Ната, вы меня не правильно поняли, я не собираюсь спать с каждым первым попавшимся мужчиной, просто я на него тоже давно имела виды. А изменяю я потому, что мне не хватает внимания мужа, ласки. Он приходит с работы ужин- душ- телевизор- комп- сон. Все, и пара поцелуев мне. Насчет того, что меня интересует помимо мужчин и секса могу рассказать: языки, танцы (собираюсь пойти учится фламенко), кинохи. Просто хочется чувствовать себя желанной, с мужем это не получается, хотя я его очень люблю.

А Вы достаточно внимания уделяете мужу, кроме как "очень сильно любите"? А если он сочтет, что нет, и использует это, как оправдание измены по отношению к Вам? Вы хотели бы, что бы он со своей коллегой (симпатичной и сексуальной) изменил Вам 2 раза и "этим дело не кончилось"? Постарайтесь не причинить боль своему мужу и жене любовника. На любовнике однозначно поставьте крест - нельзя и все!

Вам не хватает помимо внимания мужа и ласки еще душевной теплоты и собственного внимания к другим, танцы и языки - очень полезно, но это только коммуникации, а как же книги. Только не подумайте, что вас осуждаю или учу, живите как считаете правильно. Жаль будет, если муж будет какое- то время страдать. Может не сразу, понять, что он ничего для себя не потеряет, когда вы уйдете из его жизни.

Очень интересно было увидеть ваш ответ. Вы все правильно поняли. И еще, когда на улице к вам подойдет мужчина и спросит вас на ушко: "девушка, как вы думаете это нормально, что я два дня назад в подъезде задушил женщину, и думаю, что сегодня еще убью кого- нибудь. Меня конечно совесть мучает, но она так некрасиво улыбалась. И вообще может все люди тоже в душе убийцы? " Вы его, главное, обязательно пожалейте. Хорошо?

Тут собрались все такие правильные. Неужели никто ни разу не изменял мужьям или любовникам? Читаешь вас и диву даешься откуда же берутся измены?

Кому измена, все равно, что "2 пальца. .. об асфальт", а для кого хуже смерти. .. Может действительно надо быть проще, а не утрировать как D?

Ну и будьте "проще"- (Простота однако, хуже воровства! Вы так же спокойны по отношению к тому, когда вам изменяют? Если так, то сожительствуйте себе на здоровье(если скорее не во вред. .. ), только на звание СЕМЬИ, такие отношения претендовать не могут и любовью не пахнет.

Полностью согласно с Лидой, люди не могут быть идеальны, у каждого есть изъяны. А то, что мой обожаемый муж испортил мне вчера весь вечер (у меня вчера был д/ р), это нормально? Он видете- ли не захотел делиться Мартини с моей мамой (мы живем с моими родителями), сказал, что купил его мне! Довел меня до слез, сам сел играть в комп.

Вот ведь как: подумаешь, я ему изменяю, а он такой- сякой маме мартини не дал. .. (Хорошо еще сам не выпил, а может уже выпил? )

Яна, я очень извиняюсь, но вы всего не знаете, и пишете какой- то бред.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху