У меня все летит к черту! ! Посоветуйте , что делать? С 10 лет это началось...

• Автор темы Автор темы Одиночка
О

Одиночка

У меня все летит к черту! ! Посоветуйте , что делать? С 10 лет это началось. Радители запили, причем , это очень быстро привратилось в полный крах семьи, они потеряли работу, пропили всё что было. В 17 лет я познакомилась с мужчиной который старше меня на много лет . Он был у меня первый. Я его просто обожала. Могла раслабится только сним, мне было на все наплевать. Сами понимаете , я ничего от родителей не имела( в плане подержки и материальной, и моральной), поступила в институт на заочное отделение, работала все у него же. У него есть жена и ребенок, хоть и говорит что они разведены, но я не верю ( все - таки живут вместе).
Иногда мне кажится, что я нужна только для "определенных" целей, иногда- что он меня действительно любит. Как и у всех людей и у нас были ссоры и недоразумения. Но так как мы часто встречались на работе , то все равно мирились. А сегодня он меня уволил. Я боюсь остатся совсем одна. Ведь уже 1. 5 года я живу только им. Что мне делать? ??

Одиночка , главное - не паниковать! Сесть и внимательно обдумать - что вы умеете и можете без него делать. Ведь чему- то вы научились за годы работы - если это нужно было одному работодателю значит нужно и еще кому- то. Вы уже большая девочка и пора осознать себя отдельным человеком который все может и у которого все получится! Вам еще жить лет 60- 70 и нельза жертвовать этими годами из- за тяжелого детства. Судьба еще столько раз переменится - не унывайте!

Да, уж! Проблемка не из простых. ..
И родителей конечно любишь и жалеешь, но и жизнь свою жалко? ! Думаю так. Свою жизнь надо начинать со своего угла, попытайтесь обменять квартиру родителей на две, но только чтобы жить отдельно. Иначе они и Вашу жизнь пропьют. (осталось только дождаться. .. , но зачем? )А будет свой угол, то можно и гнёздышко свить. Вот только не надо мужикам предоставлять право выбирать, выбирайте сами! Если будете себя уважать, другим ничего не останется, как делать тоже самое. Только обязательно работенку подыскать надо, чтобы с людьми было общение. А еще простой секрет: мужик хочет, желает, обожает и любит до тех пор, пока не поимеет. .. , а когда насладится, то наружу вылезают его истинные цели. Так вот не надо им давать иметь нас. Надо иметь их. ..

Назад
Сверху