О
Одиночка
⚪
У меня все летит к черту! ! Посоветуйте , что делать? С 10 лет это началось. Радители запили, причем , это очень быстро привратилось в полный крах семьи, они потеряли работу, пропили всё что было. В 17 лет я познакомилась с мужчиной который старше меня на много лет . Он был у меня первый. Я его просто обожала. Могла раслабится только сним, мне было на все наплевать. Сами понимаете , я ничего от родителей не имела( в плане подержки и материальной, и моральной), поступила в институт на заочное отделение, работала все у него же. У него есть жена и ребенок, хоть и говорит что они разведены, но я не верю ( все - таки живут вместе).
Иногда мне кажится, что я нужна только для "определенных" целей, иногда- что он меня действительно любит. Как и у всех людей и у нас были ссоры и недоразумения. Но так как мы часто встречались на работе , то все равно мирились. А сегодня он меня уволил. Я боюсь остатся совсем одна. Ведь уже 1. 5 года я живу только им. Что мне делать? ??
Иногда мне кажится, что я нужна только для "определенных" целей, иногда- что он меня действительно любит. Как и у всех людей и у нас были ссоры и недоразумения. Но так как мы часто встречались на работе , то все равно мирились. А сегодня он меня уволил. Я боюсь остатся совсем одна. Ведь уже 1. 5 года я живу только им. Что мне делать? ??