У меня есть друг. Мы с ним не встречаемся, просто занимаемся сексом на прот...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

У меня есть друг. Мы с ним не встречаемся, просто занимаемся сексом на протяжении пяти с половиной лет. Я знала, что у него есть девушки, он знал про меня. Просто никаких обязательств. Сейчас у него появилась постоянная девужка, они даже решили в скором будущем пожениться. Но он всеравно приходит ко мне. Я больше не хочу с ним быть, но эта ужастная привычка. .. Когда- то я его любила, но он нехотел серьезных отношений со мной. Я запуталась сама в себе. Что же мне делать? Подскажите. Спасибо заранее.

У меня такое было. Это больно. Очень, правда бросала сначала я - он устраивал такие сцены! !! Мой парень ничего не понимал, потом ушел он - я чуть с ума не сошла от ревности! !! Закончилось это все тем что ОН рассказал моему парню про наши отношения(измена на лицо! ). Но так что вышло будто я нимфоманка, бросаюсь на него, прохода не даю, типа успокой свою девушку. .. ОТВРАТИТЕЛЬНО! !!
Больше мы не разговарием, хотя вынуждены видется каждый день. Стань сильнее - прекрати это отношения пока они никому не сделали больно.

Выбрось его из головы. Понимаю что трудно это сделать, но займись чем нибудь. Если есть возможность поезжай куда нибудь подальше на время. А если не можешь, то спорт, подруги. Лучший способ - это новый друг. Ведь недаром говорят, что клин клином вышибают.

Я в такой ситуации. И вот что скажу. Все может быть не так плохо. Без корысти и обязательств, просто удовольствие для двоих. В этом и есть дружба между мужчиной и женщиной.

Вообще то, это не правильные отношения. И лучше их закончить.

я тоже это пережила, но со временем когда он женился, я сума сходила, я искала его в толпе машин, но мы не виделись 2 года. потом я встретила молодого человека полюбила и поняла что любовь это то если чуства возникнут раньше чем возник секс. со временем всё пройдёт просто не надо зациклиаться на одном и том же. ищите нового и найди его

Назад
Сверху