У меня есть друг, с которым нас познакомили наши общие друзья, после того, ...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

У меня есть друг, с которым нас познакомили наши общие друзья, после того, ка от него ушла жена. Мы понравились друг другу и начали встречаться довольно регулярно около 8 месяцев. Это было счастье, я летала , как на крыльях, За этот период он познакомил меня со всеми своими друзьями и дочерью, а я со своими друзьями и детьми, стал вхож в мой дом. Потом вдруг резко наши отношения изменились. Мы практически перестали встречаться как мужчина и женщина. Он стал это обьяснять тем , что у него проблемы с работой(он действительно сменил работу), не выплачен кредит за квартиру(но кредит был и раньше), и вообще он не готов взять отвественность на себя. Сейчас уже прошло полтора года после нашего знакомства. Мы продолжаем встречаться, проводим вместе праздники (23 февраля, 8 марта, иногда выходные, но у нас нет сексуальных отношений. Окончательно разрывать наши отношения он не хочет, говорит что не готов и сам еще не разобрался в себе. Мне этот человек очень дорог. Я уже 10 лет в разводе, и это единственный человек, которого за все эти годы мне захотелось познакомить со своими детьми и я готова прощать ему все его недостатки. Помогите мне разобраться, возможно ли, что после такого перерыва в последующем наши отношения могут возобновиться или мне нужно свыкнутся с мыслью, что нужно продолжать жить, но уже без него.

Отношения возможны и после перерыва. Только весь вопрос в том, с чем связан этот перерыв. Это - кардинальный вопрос.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху