У меня есть муж, мы живем вместе 5 лет. У меня есть друг, бывший однокурсни...

• Автор темы Автор темы Мари
М

Мари

У меня есть муж, мы живем вместе 5 лет. У меня есть друг, бывший однокурсник мужа. Друг любит меня давным- давно. Взаимности подобного рода не получал. Недавно была встреча выпускников, после которой я поехала не к себе домой, а к этому другу. В процессе обыкновенного общения получила так сказать « дозу душевной ласки» . Он рассказал, как он меня любит, что он готов ради меня сделать и так далее в том же духе. Приятно было слушать, пришлось поцеловать. Утром я приехала домой. Муж спросил, изменила ли я ему, получив отрицательный ответ, больше в общем ничего не спрашивал. Однако я вижу, что ему плохо, говорит, что я стала неискренней и чужой. А я не знаю, что ему сказать, и как дальше быть. Помогите, пожалуйста, советом. Я чувствую себя в тупике.

Он не уверен, и мучается. Скорее всего не хочет ещё спрашивать, боясь Вас обидить. Поговорите с ним. Скажите, что любите его и не изменяли. Сразу все измениться. А на счет "душевной ласки"- проходили. В итоге, получив "физическую ласку"- пыл у таких "влюбленных" пропадает. P. S. И вообще, стоило ли к нему ехать? !

Не стоило, конечно. Но иногда не думается в разумном русле. Поговорить - поговорили, но сразу всё не изменяется

Муж спросил, изменила ли я ему, получив отрицательный ответ, больше в общем ничего не спрашивал.
Высокие отношения!)))) С порога в лоб такие вопросы) Получил ответ - и спатки. Больше говорить не о чем)) Да еще и уверен, что ему правду сказали))) Кто ж такое спрашивает?)

Он не уверен, и мучается. Скорее всего не хочет ещё спрашивать, боясь Вас обидить. Поговорите с ним. Скажите, что любите его и не изменяли. Сразу все измениться. А на счет "душевной ласки"- проходили. В итоге, получив "физическую ласку"- пыл у таких "влюбленных" пропадает. P. S. И вообще, стоило ли к нему ехать? !

На счет физической ласки все верно подмечено. Огонь рано или поздно пройдет и обычно это рано.

А может, ему все-таки все равно, мужу-то? Ну вот если бы я так поступила, и утром домой приперлась бы, вряд ли отговорилась бы одной фразой. Муж мой, конечно, мне доверяет, но подробностей попросил бы. Да и вообще я не понимаю, зачем мужу больно было делать? Порцию душевной ласки можно и не в ночное время получить. Терпеть не могу, когда мужей идиотами выставляют.

Почему идиотами? Трудно сказать, как и что, ведь толком ничего о семье не знаем и о том, что люди могут себе позволить в плане интимных отнощений тоже ничего не известно! У меня есть знакомая семейная пара, так они периодически спят втроем и другом семьи. Иногда,когда мужа нет, жена спит с этим другом,но у них это не считается чем-то зазорным и недопустимым.

Почему идиотами? Трудно сказать, как и что, ведь толком ничего о семье не знаем и о том, что люди могут себе позволить в плане интимных отнощений тоже ничего не известно! У меня есть знакомая семейная пара, так они периодически спят втроем и другом семьи. Иногда,когда мужа нет, жена спит с этим другом,но у них это не считается чем-то зазорным и недопустимым.
Про такие семьи - я считаю, что это не норма, это патология уже. Такого не должно быть.

Вообще поступок, конечно, неправильный. Муж все равно будет сомневаться и думать было ли у Вас что-то с этим другом или нет. Постарайтесь такого больше не допускать. Скорее всего Вы стали чужой ему неискренней потому, что чувствуете вину за собой. Поставьте себя на его место, что бы Вам хотелось услышать? Пройдет время и этот эпизод забудется, просто вам обоим надо немного времени.

Потому что идиотами. Вот так вот просто и понятно - потому что. Если не доходит, дам раскладку. Перед другом она мужа кем выставила? Идиотом, который сидел и ждал ее всю ночь. А потом еще и "понял и простил".
Если в курсе этой ситуации кто-то еще, то в их глазах муж тоже выглядит идиотом. Даже если они ему сочувствуют, сопереживают и жалеют его, все равно думают о нем в глубине души именно так.

В жизни бывает всякое. Ситуация, конечно, глупая. Глупа она тем, что никто никому не изменил, а доверие, безусловно потеряно. Мне такие ситуации кажутся еще более безысходными, чем полноценная измена.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху