У меня есть одна идиотская проблема. На меня часто не адекватно реагируют м...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

У меня есть одна идиотская проблема. На меня часто не адекватно реагируют молодые люди при знакомстве из чего делаю вывод что с интеллектом у них не все в порядке, к сожалению таких случаев довольно много, или в этом может быть моя заслуга. Со мной часто знакомятся но и часто разговор начинается примерно в таком ключе: ты чего такая грустная(хотя по моему мнению я совсем не такая), причем эта тема муссируется на протяжении долгого времени, я закатываю глаза и пробую перевести разговор, следует другой вопрос: ты чего такая усталая и пр. , ты всегда такая усталая? тебе что скучно? или: развесели меня. .. Я просто шизею от таких людей, может я не умею нормально разговаривать раз им у меня нечего больше спросить, но с огромным большинством все таки проблем не возникает. Но ладно если бы это были просто какие- то левые люди, тогда было бы наплевать но недавно знакомые меня познакомили с одним парнем сказав мне про него что это серьезный, умный и интересный мальчик и когда к моему ужасу первое что он спросил при знакомстве - ты что устала? (хотя у меня было классное настроение) и после этого в основном затрагивалась эта тема, я не выдержала и в конце концов слегка повысила голос, сказала что раз ему кажется что я устала и это ему мешает это его проблемы и в том духе. В результате он в ужасе сообщил этим знакомым какая я странная, взял билет на первый же поезд(специально приезжал на несколько дней чтобы со мной познакомиться) и был таков а теперь эти знакомые на меня косо смотрят, говорят мы старались, такой хороший мальчик а ты вот как с ним. А я не знаю - во мне дело или в таких людях?

Знакомясь на улице надо больше шутить, например: Девушка с вами хотят познакомится, тот « молодой» человек, и указываешь пальцем на какого- нибудь старика, если есть он рядом или бомжа. ) Если очень гордая, можно спросить: Куда шлёпаешь - милая).
Можно просто, подъехать на машине, открыть дверь, сопровождая жест обаятельной улыбкой пригласить девушку в автомобиль.

Хуч, если бы меня кто- то на улице молодой человек спросил "Куда шлепаешь, милая" Я бы ему ответила "Туда, куда тебе ход заказан, милый. " и подумала бы "Во придурок неотесанный. .. " Так, что странные у вас метод. .а м машину к незнакомому мужчине сядет в наше время тольок девушка с неестественно низким уровнем инстинкта самосохранения.
А вот первый вариант ничего. .с юмором.

Хаааааааа! Какое счастье, ко мне с теми же фразами подкатывают- меня это бесит, я уже начинаю думать- может у меня мина такая кислая)))))- и с плохо скрываемой злостью отвечаю что- то типа- а что, я должна сидеть смеяться и на балалайке наяривать? )))))Честно, я очень расстраивалась по этому поводу- думаю, вот- у всех выражение лица как выражение, а у меня, наверное- "не влезай, убьет! ")))))Оказывается- нет, это у них, у даунят наших, способ яйца подкатить такой- представляете, чуть в комплекс не вогнали, демоны))))))))

Вчера маленькая девочка 9 лет, подарила мне вечер, мужчине 33- х лет.
Приятная неожиданность, сидела возле меня, прижавшись всем телом, потом забралась под плет, спряталась от родителей и целовала мне пальцы ладони. Обвилась об мою руку, зажала мою ладонь своими ножками и так несколько часов питала меня своей любовью.
Сижу сейчас, новую песню разучиваю, подарю ей песню при следующей встрече.
Мне от таких, как вы говорите проблем, только хорошо. Пусть клеются. .

Ты такая же педофильская рожа, как и мой Дениска)))) Впрочем, все вы такие. ..

Шантель, какая вы грубая женщина! У вас нет ни чего женственого, вашему мужу должно это очень нравиться. )

Анна, а Вас не наводит на размышления, что буквально все замечают в Вас только грусть, усталость и т. д. и т. п. Посмотрите на себя со стороны критичным взглядом и будьте попроще. Удачи!

Согласна с Аничкой в том плане, что мы очень часто не придаем значения, как наше лицо выглядит со стороны, считая при этом, что выглядим, как всегда. Ко мне, например, ни один мужчина не обратился с глупым вопросом, при этом со мной практически не знакомятся молодые ребята (мне- 22). А мой приятель сказал, что когда я иду по улице, выражение моего лица настолько серьезное, что ребята скорее всего просто боятся, что их быстренько отошьют.

Спасибо за ответы но мне все же кажется что если человек действительно неглупый и интересный (что для меня немаловажно) то он найдет миллион других тем для разговора. Но видимо большинство думает что такими идиотскими вопросами они вызовут у меня симпатию - если человек глуп я просто не могу с ним общаться - тогда бы уж лучше вообще не подходили, искали бы у кого рожа "повеселее".

"миллион других тем для разговора" - Ох, как вы любите эти самые Р А З Г О В О Р Ы. Ужас! Представь подкатывает к тебе такой Тип_В_Очках : ))) и заявляет: "Девушка, вы мне понравились и я хотел бы обсудить с вами вопросы влияния культуры древних эллинов на становление русской худежественной мысли в конце 18 века. " : ))) Дык, пошлешь же ты его, пошлешь! А насчет вопросов ты че такая усталая, ты че такая грусная и пр. Открою БОЛЬШУЮ тайну. Есть такая штука - сочуствие. Люди тебе хотят посочуствовать, может случилось что, обидели и пр.

Анне. Найдёт, но - не сразу! Как известно, только зануда на вопрос "как дела? " начинает отвечать как дела : -). Надо ведь стараться понимать, ЧТО стоит ЗА словами. .. Просто это - как бы фигура речи такая, думаю, достаточно улыбнуться в ответ : -).

Я все это понимаю но я имею в виду что человек БОЛЬШЕ ни о чем говорить не в состоянии.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху