У меня есть парень… И сейчас в наших отношениях назревает интересная пробле...

• Автор темы Автор темы Жанна
Я бы проследила за ним : ) Или залезла в его мобилу, посмотрела не звонит ли какая- нибудь Люся ему часто или он ей. И неговорите, что не имею права, в такой ситуации имею : ) И не надо ссылаться на его недостаток. Даже самый забывчивый МЧ не заставит свою любимую и единственную ждать 3 часа, он обязательно предупредит, что задержится.

На счет единственности - уверена : ) С телефоном фокус не пройдет, его просто нет : ) А про тряпку - это слишком. .. Я себя такой не считаю. .. : )

О, как задело, аж ночью не спит: (( Избавься от красной морды, а потом предъявдяй к парню претензии: ((

Ты меня конечно прости, но ты дура! !! По три часа ждать парня на свидании! !! И это норма! А она еще стервой не хочет казаться. : ) Ты сама его распустила, а теперь плачешь, как поймет что ты его не будешь часами ждать, так сразу примчится! Ты подумай что будет если вы поженитесь? Ты на себе весь воз домашних дел будешь тащить, тебе это надо? Видимо надо, раз ты сидишь и ждешь пока он до тебя снизойдет!

При чем тут красная морда? Может, наоборот, у меня бледность повышенная? : )))
Iriska, я не окончательно сошла с ума, чтобы и в самом деле ждать его по три часа на свидании : ) Я же говорила: я в библиотеке сидела, что с ним, что без него дел много было : ) А как можно не ждать, если он обещает домой прийти? В назначенное время из дома смотаться - чтобы неповадно было? : ))

Из дому? Ну это перебор, но все- таки он тебе на шею сел и ножки свесил. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху