У меня есть подруга, дружбу которой я безумно боюсь потерять, но несколько ...

• Автор темы Автор темы Соня
С

Соня

У меня есть подруга, дружбу которой я безумно боюсь потерять, но несколько месяцев назад её парень оставил её ради меня, после чего она стала довольно холодна со мной, но я же не виновата! Как ей это доказать? Например "доверительные" разговоры не помогают. ..

Тут ведь как - либо парень, либо подруга. Как грится: В любви и бизнесе друзей не бывает!

"Ну я же не виновата. .. " - расскажите это глухой бабушке на улице!

Если бы Вы действительно дорожили дружбой, Вы бы никогда не приняли парня своей подруги. А если бы он был ей мужем, тоже бы так легко прыгнули в чужую постель? И как это ВЫ не виноваты, если он ушел к Вам? Когда ведут себя пристойно, парни не скачут от одной подруги к другой!

Он оставил её ради меня, но я НЕ ответила взаимностью. А она всё равно злится, причем на меня! !

Тогда все- таки попробуйте с ней объясниться, возьмите пузырь и. .. под хмельком это будет легче сделать, но если Вы придете с хорошим настроением. Выпьете, поплачете друг у друга на плече и может, полегчает. А там, глядишь и помиритесь.

Спасибо, конечно за совет, но к сожалению это не помогает. Дело в том, что она(подруга)из тех девушек, которые в детстве дружили только с мальчиками, ненавидели кукол и плакали только от боли. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху