У меня есть подруга, не то чтобы уж очень близкая, но учимся вместе, да и з...

Здесь чаще всего выплескиваются эмоции, исходя из которых нормальный человек никогда не будет клеймить человека. А то уважаемые завсегдатаи получаются ангелами с крылышками, по всяком случае, до слобостей человеческих они не опускаются. Но все ессесно под соусом благих намерений.

Есть эмоции, а есть твердые убеждения и мысли. Нормальные люди давно научились отделять одно от другого. К тому же здесь как раз обсуждают героинь, а не так называемых "советчиков". И героини сознательно идут на такой шаг, обращаясь за советом. А все остальное сказала Анна - посмотреть на себя со стороны тоже иногда полезно. Критика порой бывает поважнее совета. Да, кстати, нормальные люди обычно подписываются под своими творениями.

Полина, если ваша подруга действительно "лохушка" (кстати, что за лексика? умной, интеллигентной и тонко чувствующей девушке, каковой вы себя выказали, так выражаться не пристало! !! ), то чего же вы с ней знакомство водите? ?? Тем более, что она себя так непотребно ведет, аки уличная девка. .. В 12 ночи спать надобно, а не мужикам трезвонить. И куда только ее многоуважаемые родители смотрят? Кстати, это, случайно, не вас Пушкин упоминал в одном из своих бессмертных прозиведений: ". .. звала Полиною Прасковью. .. "? А чисто по- женски я вас не понимаю: зачем вам мужик, который вас глупее? Вы же сами себя опускаете этим ниже плинтуса. Да еще готовы умереть, если он уйдет? ?? Гм, оригинально! Может, вы просто еще очень маленькая и ничего в этой жизни не понимаете?

Ну вот, я уже не заслуживаю, чтобы со мной поспорили. .. : ( : )))

Ну Вы же наверняка говорите про уважение к людям вообще, а не про уважение как основу для отношений. : ))
Так ведь я же и поймаю! Если не удержу! : )

: )) А можно на Вас взглянуть, Майя, действительно ли Вы такая хрупкая? У Вас есть фото? Обещаю взаимность! : )) А то может быть я Вас даже не подниму! samant@mail. ru

Дошло, еще как дошло. : )) Ну, на такое фото спрашивать разрешение жены не обязательно! Отмечаю, Вы действительно хрупки и очаровательны! Вот из за таких как Вы Америка вполне может нас скоро догнать по красоте женской части населения! : ))

Полина, жизненный опыт тут абсолютно ни причем. Чтобы выйти из подобной ситуации нужно совсем немного ума и чуть- чуть разбираться в людях. И ВСЕ, больше ничего не нужно. Ну, а если вы не блещете ни тем , ни другим, то ничей жизненный опыт вам не поможет. И по поводу соперниц. .. хоть я , Полина, и очень красивая девушка , но соперниц, желающих разрушить мою жизнь встречалось и встречается более чем достаточно (как говорится , всех и не сосчитаешь). Но пока страюсь обходится своим умом , чего и вам желаю. И , еще, САМОЕ ГЛУПОЕ и заведомо проигрышное, что можно сделать в подобных ситуациях 1. хаять свою соперницу (особенно при своем любимом)2. пытаться выяснять с ней отношения 3. показать свои страх и ревность. Вы уже сделали все эти ошибки, так что советую еще раз критически взглянуть на свои умственные способности.

Я думаю, что Вам надо поговорить с молодым человеком, объяснить, что Вам все это неприятно. Пусть он четко скажет этой Вашей подруге, чтобы она не доставала его и решали личные проблемы сама - он же не психологическая консультация. Да и с ней постарайтесь не общаться и объясните ей, что поздно звонить неприлично. А то что она такая плохая - в Вас ревность и злость говорят. Скажи мне кто твой друг и я ксажу, кто ты. То есть либо Вы на нее похожи, либо она не такая уж ужасная.

Я свою подругу за дверь выставила, уж слишком часто она к нам в гости заладила, зная заведомо, что меня дома нет

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху