Уважаемый Александр, Ваши сомнения - это сомнения порядочного человека, за что Вам спасибо - порядочность сейчас нечастая штука, увы. Я (я не психолог, а просто взрослая женщина) думаю, что Вам не надо резко "оставлять все это", а просто потихоньку менять стиль отношений. А именно - пытаться объяснить ей, что взрослые отношения она начала слишком рано, не имея еще представления, за что приходится отвечать, когда это все начинаешь, и что Вам тоже трудно нести за нее ответственность, ведь Вы тоже молоды еще, и что ей следует пойти к гинекологу, раз уж это все состоялось, и продумать вместе с врачом, как предохраняться, потому что Вы еще не можете создавать семью, если что. Тогда девушка заранее будет знать, что надо отвечать и самой за себя. А Вам, конечно, было бы лучше иметь дела с взрослыми, но коль уж так случилось, теперь Вам придется постараться вести себя так, чтобы обойтись с меньшим травматизмом для вас обоих. Бросать - резко- сейчас , пожалуй, нельзя, у подростков особенно ранимая психика, да и неизвестно, почему именно она на все пошла - может, немалую роль сыграл неблагополучный климат в семье, вот она и ищет тепла таким образом. Вам надо "спускать на тормозах"- так, как я написала в начале. Всего доброго.