У меня есть проблема. Очень люблю одного человека. И все у нас складывается...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня есть проблема. Очень люблю одного человека. И все у нас складывается хорошо. Дело идет к созданию семьи. Но есть один страх, который меня не отпускает. Он уже был женат, у него есть дети и были другие, неофициальные отношения с женщинами до меня. Значит, должны были сложиться какие- то стереотипы, как в жизни, так и в интимных отношениях. И у меня складывается впечатление, что через время у него появится ностальгия по этим прошлым ощущениям, отношениям. Грубо говоря - он начнет мне изменять, или жалеть, что связал жизнь со мной. Как вы думаете, возможен ли счастливый и крепкий брак с человеком, который раньше не был примерным семьянином? Или правда то, что все можно изменить, и я , если постараюсь , сумею удержать его. Такое поведение у мужчин - это стереотип, привычка, которую не искоренить, или есть надежда, что он исправится? Вопрос больше к мужчинам. Спасибо всем заранее.

Чем больше думаешь о плохом, тем больше шанс, что оно сбудется.

А вы живите, не оформляя отношений, проживете несколько лет вместе - тогда и решите стоит ли Вам скреплять свои отношения штампом в паспорте или нет.

Я вот тока не помню, говорил я это или нет, но у мя есть така теория : Оформлять отношения не нужно до тех пор, пока не появится ! !! (Именно появится ! !! ) ребенок. Тогда те обязанности, которые несет в себе этот штамп окажется настолько тьфу, что ваще. .. И не нуно говорить, что вот так он сможет от меня уйти. .. Если он будет на это способен после рождения СВОЕГо ребенка, то на это он будет способен и при самом большом штампе в паспорте : ))) Вот так.

Выходи за страх. Он надежный, ни куда не уйдет, всегда при тебе. Холи и лелей. И трансформируется по желанию: хочешь большой, хочешь - маленький, . ..

глупость - нежелание признаваться в том, что да есть стереотипы, есть настальгия. кому, если ни тебе знать об этом, нанавут?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху