У меня задержка 16- 17 дней. Тесты на беременность отрицательные

Для оценки возрастного фактора следует сдать гормональный профиль.

Вероятность, понятие вероятное. Ещё может быть сбой.

Похоже вас просто безрезультатно за...хали...

Всегда приходили вовремя 15 числа, в этом месяце задержка уже 12 дней, делала тесты на 3 и 4 день задержки, отриц, что может быть??? Подскажите пожалуйста????

Всегда приходили вовремя 15 числа, в этом месяце задержка уже 12 дней, делала тесты на 3 и 4 день задержки, отриц, что может быть??? Подскажите пожалуйста????

Как вариант - гормональные нарушения. Лучше не гадать и сходить к врачу.

Здравствуйте. У меня задержка 19 дней, все ПА были с презервативом. Была на узи на 14 день задержки, сказали что все в норме. Все 5 тестов отрицательные. Может ли это быть беременность?

Здравствуйте. У меня задержка 19 дней, все ПА были с презервативом. Была на узи на 14 день задержки, сказали что все в норме. Все 5 тестов отрицательные. Может ли это быть беременность?

Скорее всего гормональный сбой. К врачу обращались?

Не беременность.

здравствуйте! цикл у меня 30-35 дней. на 11 дц был па. сейчас 40 дц бт 37.0 тесты отрицательные. есть еще надежда на беременность или гормональный сбой?

Склоняюсь к гормональным нюансам.

Добрый день. Мне 20 лет. М. Ц не регулярен. Задержка 13 дней. Болят соски, прыгает давление, мигрень, тошнота. Делала тест на 10 день задержки, результат-отрицательный(правда делала вечером). Подскажите пожалуйста, какова вероятность наличия беременности?

Здравствуйте! Мне 21 год. Задержка уже 16 дней и никаких признаков начала месячных я не чувствую , чувствую себя как обычно. Раньше никогда такого не было, за 10 лет, что идут максимум на 7 дней задержка и то очень редко. Хотя сам цикл редко был с точностю до дня. Раньше он составлял 35 дней, после начала половой жизни сократился до 28. Ранее был поставлен мультифолликулярность яичников,сдавала гормоны, все в норме, пропила циклодинон 2 месяца, результат полгода месячные приходили день в день. Перед нынешнем циклом были и стресс, и смена климата, и гнойная ангина, которую лечила супраксом. На 12 13 дни делала тесты на беременность, все отрицательные без намека на полоску призрака да и никаких изменений в своем организме я не чувствую, разве что несколько раз за месяц страдала расстройством ЖКТ. Чем может быть вызвана задержка и что предпринять,?

здравствуйте.задержка 17 дней,тесты отрицательные.цикл стабильный.сдавала хгч,но за 5 дней до задержки,результат-2,24 был.немного потгивает низ живота(при М такого нет),и было дня 3-4 легкое подташнивание.может ли такая задержка быть из-за эррозии?или это все же беременность?

здравствуйте. у меня задержка 16 дней тесты отрицательные. увеличилась грудь. постоянная слабость и тошнота. иногда тянет внизу живота. пришла к врачу , она даже не посмотрев направила на узи. сделав узи я пришла на приём, она даже не посмотрела меня говорит ну раз узи не показало ничего то иди домой и жди месячных. узи: размеры матки: 54х32х45мм. м.эхо 6.5мм, полость не расширена, структура миометрия однородная. шейка матки 32х21мм. без особенностей. правый яичник42х39х40. левый 28х19.. и что это всё значит? никто ничего не объяснил

здравствуйте. у меня задержка 16 дней тесты отрицательные. увеличилась грудь. постоянная слабость и тошнота. иногда тянет внизу живота. пришла к врачу , она даже не посмотрев направила на узи. сделав узи я пришла на приём, она даже не посмотрела меня говорит ну раз узи не показало ничего то иди домой и жди месячных. узи: размеры матки: 54х32х45мм. м.эхо 6.5мм, полость не расширена, структура миометрия однородная. шейка матки 32х21мм. без особенностей. правый яичник42х39х40. левый 28х19.. и что это всё значит? никто ничего не объяснил
Попробуйте сменить врача...

Однозначно.

Здравствуйте,мне 26 лет.Уже 11 дней задержки,после последних месячных(04.08.)были незащищенные ПА(вернее мы вообще не предохранялись весь этот месяц,так как планируем 2-го ребенка) ,в том числе в предполагаемые дни овуляции.У меня уже случалась задержка в июне на 5 дней,далее 2 цикла были 30 дней.Тесты отрицательные,периодически раз в 2-3 дня потягивает низ живота,появились прыщи на лице на прошлой неделе,как обычно за несколько дней до месячных,но месячных все нет.Может ли иметь место беременность,в случае если была поздняя овуляция?(поэтому может и тесты не показывают).К врачу попаду только 15.09.2014г..

У меня задержка 31 день,на 17 день задержки ходила к врачу и на узи сказали что скоро придут месячные,а их нет!Ничегно не беспокоит!

Назад
Сверху