У меня задержка женских дел 16- й день, за это время я сделала 2 теста, пос...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

У меня задержка женских дел 16- й день, за это время я сделала 2 теста, последний на 9- 1 день делала. Тест показал 2 раза что беременности нет. Насколько можно доверять тесту? И может ли быть дисфункция из за приема витаминов Лимонник с витамином С, но я его не принимаю уже 2 недели?

Леночка! У меня такая же проблама, только 6 дней задержка месячных и я сделала тестов 15, наверно самых разнообразных и все они показывают, что нет беременности. И вот я решила, что подожду ещё немного и пойду либо к гинекологу, либо сдавать кровь на определение беременности (вернее тестов способ, правда надо платить не мало). Но в итоге, я наверно схожу сдам кровь, а потом бегом к гинекологу. Потому что это ненормально. Хотя при такой погоде и стрессовых ситуаций может быть всё что угодно. Надеюсь, что всё у Вас будет в порядке! !! И у меня тоже. ..

Леночка! У меня такая же проблама, только 6 дней задержка месячных и я сделала тестов 15, наверно самых разнообразных и все они показывают, что нет беременности. И вот я решила, что подожду ещё немного и пойду либо к гинекологу, либо сдавать кровь на определение беременности (вернее тестов способ, правда надо платить не мало). Но в итоге, я наверно схожу сдам кровь, а потом бегом к гинекологу. Потому что это ненормально. Хотя при такой погоде и стрессовых ситуаций может быть всё что угодно. Надеюсь, что всё у Вас будет в порядке! !! И у меня тоже. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху