У моего мужа появилась новая тема - просматривать мою мобилку. Секретов у м...

• Автор темы Автор темы Avrora
A

Avrora

У моего мужа появилась новая тема - просматривать мою мобилку. Секретов у меня нет, о новых абонентах я сама рассказываю - все по работе. Но сам факт - неужели недостаточно того, что я говорю, зачем проверки. Сначала телефон, потом может быть сумка, потом слежка. Вообщем отчет перед мужем я не одержала, телефон вырвала, поругались. Обидно. Я сама никогда не проверяю его телефон, барсетку, карманы. Как- то за 6 лет привыкла верить наслово, да и не хочу искать повода лишний раз обострять отношения. А вот фраза мужа не выходит из головы "Если тебе скрывать нечего, то почему я не могу посмотреть? " Просто НЕ ХОЧУ. Может я ошибаюсь, может надо От и До знать друг о друге, во всех подробностях, так чтоб уже тошнило?

У меня была такая же проблема. Было ужасно неприятно наблюдать как муж просматривает номера и спрашивает: "А это что за номер". И у меня тоже не было от него секретов. После моих выссказываний он жутко обиделся, но телефон не просматривает больше, зато иногда меня упрекает, говорит, что мне есть, что скрывать. Так что я думаю, ты права. Я чувствовала себя как школьница, у которой дневник проверяют. Одно из главных в семье- доверие! А если бы было, что скрывать, то номер и удалить можно.

А я у мужа по карманам шарила и мобилку просматривала. .. Были причины. .. Но как- же потом противно перед самой собой! Понимаю, что это низко, гадко, но сделать с собой ничего не могла. Видимо Ваш муж ревнив и наделен каким- то комплексом неполноценности, как я, да и как многие вокруг. . Если нечего скрывать, может пускай себе просматривает, авось в конце- концов успокоится?

А у меня был случай. Я работала на работе бывшей иногда по субботам, а мой начальник в одну субботу решил уехать за город, а я осталась его и. О. А по субботам мы делали баланс компании и файл был запаролен. Значит, приехала я домой, пошла в ванную, выхожу, захожу в комнату, сидит мой муж и держит трубку в руках, а в трубке сообщения. "Нина. Пароль. .. .. Сергей". Муж в шоке "Что за пароль! Кто такой Сергей и прочее". Пришлось при нем звонить начальнику и спрашивать еще раз про пароль (что этот пароль для доступа к файлу, и что Сергей - есть никто как Сергей Александрович).

Я прекрасно понимаю о чём вы говорите! ПРосто неприятно, чувство что вас проверяют. Я не думаю что вы переубедите мужа. Можно поробовать подшутить, чтоб ему стыдно стало.

Успокаивает то, что не у меня одной неадекватная реакция на незаслуженное недоверие. Мне кажется, когда в семье более- менее все благополучно, кто- то из супругов начинает искать повод для разговоров, скандалов, выплеска эмоций. Только у каждого это выражается по- разному. По- поводу шуток - к сожалению мой муж не воспринимает большинство шуток в свой адрес.

А мне ак- то все равно. Мне скрывать нечего. Пусть себе проверяет. Зато спит спокойно по ночам.

Мой муж не просто проверяет мобилку, а паталогически 24 часа в сутки пытается меня контролировать. Сегодня нечаянно узнала, что подключил услугу "радар" на телефоне и мой телефон втихаря подключил. Проверяет где я и правду ли говорю. Мне в действительности скрывать нечего, но неимоверно раздражает. Даже будучи не в чем не скомпрометированной чувствую себя воришкой вынужденом оправдываться. Ведь именно как оправдание звучат мои "отчеты", где была, что делала.....

У всех свои тараканы, если вы супруга любите, относитесь к его причудам снисходительно. «К людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше»,- как говорил Федя в «Операции «Ы». Когда есть чувства, любовь, быть терпимым черезвычайно просто.

Каждому - свое. Только мое мнение - в семье должно быть доверие. А если исчезает доверие, то рано или поздно и все остальное лечит к чертям. А ревнивый человек - он всегда найдет в самых невинных ситуациях повод для подозрений и упреков.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху