У моей беременной жены(25 неделя) положительный результат на ureaplasma spe...

• Автор темы Автор темы Федор
Ф

Федор

У моей беременной жены(25 неделя) положительный результат на ureaplasma species. Как я понимаю, я тоже болен. Ей прописали Wilprofen и свечи.
1. Насколько опасны для ребенка инфекция и лекарства?
2. Возможно ли заражение неполовым путем (я и моя жена никогда не вели внебрачной половой жизни)?

1. Препарат безопасен для плода. Инфекция не опасна в этом периоде беременности. 2. Специалистами рассматриваются варианты возникновения инфекции в уретральных путях у лиц, имеющих несостоятельный иммунитет, без полового заражения.

Добрый день! Меня зовут Александра. Беременость у меня на протяжении всего периода проходила хорошо. до того времени пока не подошел срок делать последнее УЗИ это была 34 неделя. Когда начали делать УЗИ врач сказала, что плохие воды, у ребенка проблема с почкоц и надо сдать анализ но торч-инфекции. Анализ уже сдала и получила результат, что обнаружен ureoplasma species. Как это мржет отразится на ребенке и что делать в данной ситуации?

Добрый день! Меня зовут Александра. Беременость у меня на протяжении всего периода проходила хорошо. до того времени пока не подошел срок делать последнее УЗИ это была 34 неделя. Когда начали делать УЗИ врач сказала, что плохие воды, у ребенка проблема с почкоц и надо сдать анализ но торч-инфекции. Анализ уже сдала и получила результат, что обнаружен ureoplasma species. Как это мржет отразится на ребенке и что делать в данной ситуации?

Есть доказательства того,что уреаплазма может негативно влиять на течение беременности.В этой ситуации Вам нужно обратиться к врачу акушеру-гинеколог - который проведет диагностику и примет решение о лечении.

Здравствуйте! У меня появились какие то странный прыщи на лице, вроде не водяные. У меня вечная проблема это жирная кожа и черные точки, но чтобы пыши были редко. Придерживаюсь "Мистемы минус 60". Много догадок, может аллергия или что то ещё, мама говорит что это может быть из-за того что я перешла на правильное питание, организм перестраивается и поэтому так происходит

Назад
Сверху