У моей девушки "неправильные месячные", что делать в случае беременности (в...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

У моей девушки "неправильные месячные", что делать в случае беременности (возможно около 3- 4 недель), а аборт ей делать нельзя всязи с состоянием здоровья. Незапланированные дети счастья неприносят, поэтому я очень нервничаю, подскажиетили дайте совет. С уважением.

А если детей принесет аист, то тут и голова родителей не поможет, даже если она и будет на месте.

Покупаете в аптеке постинор. Девушка как можно быстрее пьет одну таблетку, а через 12 часов еще одну. Средство используется в течение 3- х суток с момента акта, но чем раньше, тем лучше. Могут быть побочные явления в виде кровотечения, головной боли, тошноты, но могут и не быть (у меня ни разу не было). Надежность примерно 97% .

Все дети приносят счастье! !!
Ну а если по хорошему, то об этом думать надо до, а не после, сейчас столько противозачаточных средств и вашей ситуации не использовать их просто глупо.

Неправильные месячные)))- как "неправильные пчелы, которые дают неправильный мед")Если есть месячные, пусть хоть и неправильные- то уже маловероятно, что она беременна. .Если это действительно месячные, а не выделения. Но это нужно разобраться. Боже ты мой. .. есть же тесты на беременность- в любой аптеке. .Зачем зря есть Постинор- если у нее противопоказания к аборту, то и к Постинору ей надо относиться весьма осторожно. Пусть сделает экспресс тест с индикаторной бумагой, чем сразу Постинор есть горстями.

Селёдка, какая- то ты сегодня весёлая! ) Кстати, у меня тоже были месячные, когда я забеременнела(хотя, может это были и выделеня, я ж не дохтур - не знаю! )) Хотя у меня вообще организм странный: я умудрилась залететь в 1 день месячных, хотя меня уверяли, что этого не может быть! Муж вообще уже удивляется, как у нормальной здоровой женщины (т. е. у меня)иногда бывают такие странности в организме, что врачи не могут определить, что это! )

Я че, конференцией ошибся? Что у нас такое тут творится? (((

Несмеян, я невеселая, ибо у меня сегодня. .. эээ. .. начало физиологического периода. Вот поэтому. А залететь в сей день можно. .. вообще- всегда можно- лучше перестраховываться. Всегда и во всем. А странности твоего организма- говорю- называются Нейро- циркуляторная дистония- от нервов и недое. ита)С большой вероятностью тебе говорю)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху