У моей мамы, 60 лет, после острой кровеносной мозговой недостаточности набл...

• Автор темы Автор темы victor66@ukr.net
V

victor66@ukr.net

У моей мамы, 60 лет, после острой кровеносной мозговой недостаточности наблюдается частичная потеря памяти, родных, знакомых она узнаёт, невозможность построения логической цепочки, не помнит что где находится, не может подобрать слово чтобы выразить свою мысль, свой адрес помнит но то что это её адрес связать воедино не может. врачи назначили успокоительное, препараты стабилизирующие артериальное давление. в тот момент когда с ней это случилось давление было 160 на 110. прошло всего 5 дней, строк небольшой, но изменений пока никаких . пожалуйста, подскажите, посоветуйте, успокойте как дальше быть, что делать. очень переживаю. зарание благодарю за любую помощь.

По интернету вопросы по диагностике и лечению не решаются. Вызывайте невролога на дом.

Мне не требуется установка диагноза и лечения, мне необходим совет и поддержка в общем, а также предположительное состояние на будущее. Потому что мне прейдётся исходя из этого менять свою жизнь полностю.

Конечно, морально я Вас поддерживаю, но вот особо успокоить не могу. По моему опыту, нарушения речи и психики в результате инсульта быстро не проходят. Пять дней это очень маленьки срок. Острый перид инсульта считается 21 день. Вообще, Вы сами наверно понимаете, что прогнозы даже у постели больного давать чрезвычайно трудно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху