У моей сестры загулял муж. Роман еще в начальной стадии: звонки на мобильны...

Н

Наталья

У моей сестры загулял муж. Роман еще в начальной стадии: звонки на мобильный, очень нечастые встречи. Как сделать так, чтобы эта подружка навсегда от него отстала? И чтобы муж ни о каком вмешательстве не догадался? У кого есть личный опыт по выходу из таких ситуаций? Пока мне на ум приходит только одно: на чем- нибудь подловить девчонку и заставить отказаться от женатого мужчины.

Дело не в этой девушке. .. эту отвадите, так он другую найдет. Надо знать причину ПОЧЕМУ он стал икать связи на стороне и тогда станет ясно можно ли что- то предпринять.

IRISHA права. А причину надо искать прежде всего в семье, в отношениях между мужем и женой. Мужчина ищет на стороне только того, чего ему не дают дома или убегает из дому от чего- то, чего не может (или не хочет) вынести. Редко эти причины бывают надуманными из- за особой ранимости или неуверенности в себе мужчины. Так что посоветуйте сестре проанализировать их отношения, поговорить с мужем, найти удовлетворяющее обоих решение. Удачи.

Дмитрий, а Вы с Антоном не знакомы случайно? Дамы, похоже, к нам вернулся Антон. Инкогнито. Ура!

Да нет, по- моему Дмитрий это не Антон. Но мне Дмитрий очень нравится. ..

А мне нравится и Дмитрий и Антон, даже если их двое. Или один. Всё равно!

Дмитрий! Очень вы по мужски рассуждаете. Дома не устраивает, надо идти на лево. .. А поговорить с женой о том, что его не устраивает, а попытаться решить эту проблему в свойе семье. А нет, зачем. .. как страус, голову в песок! !!

Да может, он и не успел поговорить с женой, как подвернулась эта новая пассия - пришла, как прекрасная сказка на фоне семейной рутины, и поманила за собой, и дала всё, чего не хватало. .. Самый простой выход. Да ещё и новизна ощущений захватывает. А причём тут страусы?

А если он просто ради новых ощущений встречается, а не из- за проблем с женой? Что греха таить, даже, если с женой все здорово, все равно фактор привыкания есть. Разве нет?

Лариса, я не говорил, что надо идти налево, я лишь говрил, почему так делают. Если меня что- то не будет устраивать в отношениях с женой, я не налево пойду, а как раз постараюсь разобраться в себе, в жене, поговорю, попробуем вместе найти выход. Мы же рассматривали конкретную ситуацию - у мужа есть другая женщина, что делать? Вот я и посоветовал найти причины и устранить их. Оправдывать или обвинять мужа я не собирался, просто предложил путь поиска и решения проблемы.

Андрей, если Вы чувствуете себя счастливым человеком, если Вы реализовали себя в семье, у Вас с женой взаимная любовь и полное доверие, взаимопонимание и уважение, разве у Вас возникнет желание все это разрушить для того чтобы получить на стороне что- нибудь, причем еще и не известно что? Разве Вам захочется обмануть и предать жену, ее и свои чувства, расстаться с ощущением счастья? Возможно кто- то этого и захочет, но я таких людей не знаю. Новых впечатлений ищут, когда вместо любви и близости остаются совместный быт и супружеские обязанности. Но не доводить до этого под силу всем, было бы желание. ..

Да, ещё связей на стороне ищет мужчина, который не очень уверен в себе - например, ему кажется, что жена более самодостаточна или она властная, или просто более сильная, чем он. В наше время эта ситуация довольно- таки распространена. И тогда он находит женщину, рядом с которой он себя чувствует уникальным и самодостаточным, которая будет им восхищаться даже тогда, когда он и не особо этого заслуживает, подогревать в нем чувство уверенности в себе, кому можно лапшу на уши навешать - в общем, ощущать себя суперменом в собственных глазах. А после незабываемых ощущений и уверенности возвращаться к жене.

Спасибо за оказанное внимание. Я не Антон и мы не братья- близнецы. То, что слова Антона в чем- то сходны с тем, что говорю я, для меня является подтверждением правильности моих умозаключений. Недавно Стасей высказывалось предположение, что я женщина. Это не так. Но то, что мои высказывания можно принять за женские, все- таки подтверждает, что хоть иногда, но понять женщину я могу. В любом случае, мне приятно читать реакцию на мои высказывания независимо от того, соглашаются со мной или нет - лишний раз повод подумать, а прав ли я. А когда получается помочь кому- то, так это во много раз приятнее! Удачи всем!

По опыту знакомых знаю, что если появилась постоянная любовница на стороне, то почти все эти отношения завязаны на женщине, то есть она скорее всего заварила этот роман. Как говорится с@чка не захочет, кобель не вскочит: ))Одно дело это мимолетные одноразовые встречи, а совсем другое одна женщина. Рожи разбивать таким надо, только вот опускаться до их уровня не хочется.

Назад
Сверху