У моей сестры загулял муж. Роман еще в начальной стадии: звонки на мобильны...

От таких и загулять не грешно. Полюбил, вот и гульнул, это закон.

Да, Дмитрий, наверное Вы правы. Правда я знаю, одного, который просто очень любит красивых женщин. Но он и жену тоже любит, и брак вроде нормальный. Да. .. , жизнь многогранна. ..

Да тут и Дмитрий прав, и Андрей прав. Мужики всякие есть. А сестре, действительнг надо что- то делать. Как правило, способы, которые оказывают помощь, которые чаще всего советуют психологи, осуществить бывает очень тяжело, потому, что приходится перешагнуть через свою обиду. Я читала об одном. "серенькая мышка" называется. Если интересно, изложу суть. ..

Да, очень интересно было бы про "серенькую мышку", пожалуйста, напиши. А всем остальным хочу сказать: спасибо за анализ причин, но, ребята, меня не интересует"почему загулял", мне интересно было бы прочитать, какие способы есть прекратить начавшийся роман. Пока вижу только два:
1. поговорить с мужем(а вы что, думаете, его после этого совесть заест что ли? ?? Если там все только началось- уже не остановить);
2. дать по морде этой самой девочке(низко и безрезультатно! ).

Действительно, жизнь многогранна, тут вот недавно одной (да и не одной), все радостно советовали, как увести чужого мужа, теперь вот выступает другая сторона, как уберечь собственного. А если серьезно, вопрос трудный, я, например, вообще не представляю, что делать, если такое случится. Понятно, что надо вести себя достойно, а как? .. .

Девочки и мальчики, мне кажется, этой сестре также стОит завести роман, или хотя бы его инсценировать. Вские разговоры- слезы на блудного мужа не подействуют. Он только еще больше укоренится в желании погулять. Надо взывать не к чувству долга и совести, а к чувству собственности. Мужья гуляют (тем более практически открыто), когда у них возникает уверенность, что жена никуда от него не денется и все простит. Вот и надо дать ему понять, что жена - женщина и интересна другим мужчинам. Со стороны девчонки подходы искать - последнее дело. Не она, так другая. Вообще, все это унизительно, я б не стала никого "отваживать", просто не представляю такой ситуации, но если моему мужу вздумается. .. ох, не поздоровится ему, сразу распрощаюсь!

бить, наверное, никого не нужно - это унизительно не только, для того, кого бьют, но ещё больше - для того, кто прибегает с отчаяния к таким мерам. Если же это мимолётное увлечение чем- то новым и красивым, которое не вытесняет настоящее из души, то жене надо набраться выдержки и терпения, чтобы он видел, что его дом - его опора, что там всё надёжно, а здесь - мимолётно. Хотя это отдаёт мазохизмом. Ну а если у него с новой пассией всё серьёзно, а не совсем уж мимолётное увлечение, то предложенный Ти_Ти_у_у способ, на мой взгляд, не слишком хорош, так как вызовет обратный результат: мужа могут мучить угрызения совести перед женой, которые его как- то ещё сдерживают. А если он решит, что и у неё кто- то нарисовался, то он сразу вздохнёт свободно: моя жена сама такая же, значит и незачем себя сдерживать. Вот! Так вот, если у него с той всё серьёзно, то ничего не поделаешь, увы. Ну побьёте Вы эту новую пассию, ну даже если она сбежит. .. С какими чувствами этот мужчина вернётся к жене? Даже если загонит в себя какие- то чувства к новой пассии, что он по- Вашему должен испытывать к жене кроме чувства долга? Начнёт выцеживать из себя любовь, изображать чувства, которых, возможно, уже нет? Унизительно для обоих. Если любовь прошла, заставить полюбить невозможно, поверьте. И взывать к чувству долга тогда уже бесполезно. Он найдёт себе ещё кого- то и будет тайно встречаться. Надо просто искать корни случившегося в семейных отношениях - уже сложившихся.

Если мужик заводит роман, ему чего- то не хватает в семье. Может, над этим подумать сестре, а не с девченкой бороться?

Мне вообще нравится эта ситуация. .. Наталья, откуда вы и ваша сестра так точно знаете, что он именно загулял? Звонки на мобильный? Он настолько глуп или же нагл, что договаривается о встрече при членах семьи? И что насчет самих встреч? Кто- то присутствовал при них? О чем там у них речь идет? Кто- то, может, свечку держал? А может, они друзья- приятели? У меня, например, достаточно много друзей- мужчин, с которыми я периодически встречаюсь где- нибудь в кафе - посидеть- потрындеть. Муж мой, как правило, всех их тоже знает, иногда мы семьями встречаемся, в гости друг к другу ходим и т. д. Я вот думаю - или там нет ничего такого, или, если все об этом знают, даже до жены уже дошло, то все уже на такой стадии, что делать какие- то резкие шаги абслютно бесполезно. Если это так, то пусть ваша сестра просто решит для себя, хочет ли она В ПРИНЦИПЕ быть с этим мужчиной. Если да, тогда ей придется его заново завоевать. Вро- первых, стистуть зубы и попытаться пережить этот период. И не просто пережить, а пережить деятельно. Нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ мужа СВОЕЙ персоной - в противовес всем остальным. Она должна ему предоставить нечто, что он не найдет больше нигде - как "уникальное маркетинговое предложение". А для начала пусть уедут куда- нибудь вместе отдохнуть. Разговоры по душам, куча свободного времени и хороший секс могут спасти ситуацию.

Аноним, писавший 8 октября в 18. 24. 35, НА СТО ПРОЦЕНТОВ ПРАВ! Думаю, часто именно это - главная причина.

Способ "серенькая мышка" практически озвучила Рыжая. Суть его в том, что бы сейчас жене стать такой мышкой, переждать. Сделаться незаметной, но в то же время содержать в чистоте и порядке дом, готовить великолепный ужин и все такое. Но собственную персону прятать. Вобщем- то предлагается "наесться" мужу досыта той другой женщиной. А она рано или поздно скорее всего начнет делать ошибки, свойственные "классическим" любовницам: говорить гадости про жену, просить ее бросить и т. п. Это мужчинам чаще всего не нравиться. И наступит момент (важно его тонко почувствовать), когда жене надо превратиться из мышки, т. е. из гусеницы в бабочку. У нее все это время был видеальный дом, не было скандалов, а теперь она еще и продимонстрирует себя как женщину, про которую муж забыл. .. Вот например и уехать куда- нибудь, как говорит Рыжая. Да или просто устроить праздник в доме или где- то еще, где можно было бы блеснуть и соблазнить собственного мужа. И самое главное, ни в коем случае его не в чем не упрекать (это самое сложное).

Посмотрите ссылку http: // www. woman. ru/ ?ForumView& ID= 1015479 Это форум "Вам, любовницы женатых мужчин! " Пишет женщина с положением, которая лихо расправилась с любовницей мужа. Ну и много высказываний по этому поводу. Очень интересно.

А если любовница не начнёт делать "ошибки, свойственные классическим любовницам", говорить гадости про жену, поносить её и т. д. и т. п. ? А будет оставаться во всём идеальной женщиной для мужа? Понимающей и ценящей, и разделяющей его интересы и увлечения в отличие (порой) от законной супруги, которая в это время тихо просто уткнётся в свои кастрюльки и наведение чистоты, станет не заметной, чтобы её совсем забыли, а муж с подругой будет ходить на концерты (чего допустим, не делал с женой - оно часто так бывает) и ездить сказочно отдыхать? Любовница - не всегда мерзавка, дура набитая и собственница, а порой и любящая и понимающая женщина, и не обязательно привязывает к себе только сексом и возможностью испытать острые ощущения. Так что способ не всегда годится.

Уважаемая Женщина, я немножко с вами не согласна. Мой способ - это не "серая мышка", а скорее "серый кардинал" (т. е. женщина умная, деятельная, и, что греха таить хитрая и изворотливая). А главное - самодостаточная. Кастрюльки и чистота могут присутствовать, но не на это нужно упор делать. А вот если выйдет, что любовница действительно превосходит жену по всем параметрам, тогда, видимо, жене придется рано или поздно искать себе другого мужа. Если муж дошел уже до того, чтобы ходить с любовницей на концерты или, тем более, ездить отдыхать - тогда жене лучше самой уйти - и чем раньше, тем ей же лучше.

Очень неприятно, когда в семье возникают подобные ситуации. Вариантов причин много:
1. Плохие отношения с женой. Тогда все понятно.
2. Хорошие отношения с женой, понравилась другая и ею увлекся
3. Хорошие отношения с женой и не думал изменять, но
новая пассия так вцепилась, что не отвязаться.
4. Хорошие отношения в семье, но новая так много
говорит о любви, о нежности, ласково смотрит, не
дает проходу, постоянно звонит, даже если и не
хочешь изменять жене, все равно заинтересуешься
этим человеком.
Так что, правильно здесь уже говорили, корень зла надо искать в семейных отношениях: как развивались они, сколько любви перепадало мужу меж кастрюль и обедов, уборок и детских проблем, не наступило ли некоторое охлаждение. Как выйти? откровенный разговор! !! Жаль себя, но, если у мужа - это просто пока увлечение, надо перебороть себя, изменить отношения во всех сферах совместной жизни, прежде всего, интимной, по- новому посмотреть на него и на себя. А может, Вы уже и не столь привлекательны? Тогда- в парикмахерскую, к косметологу, меньше есть и спать, отдыхать. Трудно? Да. Но Вы сражаетесь за свою любовь, старайтесь. Не надо быть серой мышкой, будьте женщиной с достоинством, мудрой. Ведь Вы прожили годы, Ваш муж Вас любит, но так случилось, увлекся, заинтересуйте его опять, как в молодости. Терпения и удачи.

Девушки, ну вы даете. .. Муж шляется по девкам, а жена должна думать, как же ему снова понравиться? Да еще заниматься уборкой и готовкой, пока муженек наслаждается любовью? ?? ? Ужас и кошмар! Для меня такая ситуация совершенно унизительна и невозможна. М. б. поэтому у меня нет подобных проблем? Любите и уважайте себя и никогда не забывайте о себе любимой, иногда это можно сделать и мужу в ущерб, повторю ИНОГДА! К примеру, пойти в салон красоты вместо того, чтобы приготовить ужин. А поужинать в ресторане. Муж оценит, поверьте! Ну как же можно продолжать дальше жить с человеком, который плюнул в душу? Может, лучше послать такого подальше, сделать выводы и впредь каких- то своих ошибок не повторять?

Назад
Сверху