У моей сестры загулял муж. Роман еще в начальной стадии: звонки на мобильны...

Проще всего, конечно, врезать ему по роже и выгнать из дома. Достоинство, любовь, гордость, потраченные на него силы будут отомщены. А потом что? Хорошо, если тебе 20- 30 лет, а если больше? А дети?
А материальные проблемы? А квартира? А если это и не любовь, а случайная ошибка, не зашедшая далеко? Неужели это все пересилит годы счастья ? Нет, с плеча рубить никак нельзя.

Тоже вот могу подсказать. Когда жена переждет и супруг "наестся" этой женщиной до отвала (вот не знала про ошибки любовниц! ), то начинать "наступление": мужчина и сам уже будет слегка разочарован в даме, а тут и жена начнет говорить, какая, мол, она неумная, незначительная, мелкая, пошлая, некрасивая. Особенно помогает, если смеяться. И даже в том случае, когда жена существенно уступает этой даме по всем показателям : ))) Но только пОшло все это. Мне кажется, если человек раз посмотрел на другую - это будет потом повторяться до бесконечности. Не из- за того, что душа, например, просит красоты, а из- за элементарной человеческой несдержанности, непорядочности, безответственности.

Да, Маргоша, бывает и так. Но перечитай еще раз анонимку 11 октября 18. 10. К сожалению, она ох как права!

Все равно: мужчина, хоть раз посмотревший в сторону другой женщины (и сделавший это не с серьезными намерениями) ГАД. В первую очередь гад - по отношению к своей жене.

Назад
Сверху