А
Андрей
⚪
У моей знакомая девушки проблемы в жизни. Она даже как то пыталась закончить жизнь самоубийством. Ей 18 лет. Она работает официантом в популярном диско- клубе. Сама она с небольшого городка, где нет работы. Мать у нее безработная, а ее отец получает 2, 5 тысячи рублей. В ее жизни был кризис. Они как то посорились со своим парнем. И тот придя как то домой, в пьяном виде, начал скандалить и в итоге выбрасился в окно с шестого этажа. Парень жив, но колека. Родители парня обвинили девушку, оскарбили сильно ее. После чего она на мой взгляд обижена на жизнь, говорит что без денег жить трудно. Сам я средне обеспеченный молодой человек, просто так денег дать ей я не могу и она не возмет. Но я хочу помочь ей понять что смысль жизни не в деньгах, и что все подет хорошо. Но она мне кажетса не очень верит. Я также не хочу чтобы она была зависима от меня, тем более от моего кармана. Я хочу просто помочь ей встать на ноги. Если можете подскажите как мне это лучше сделать. Заранее я Вам очень благодарен.