У мужа стала пропадать эрекция после введения пениса во влагалище, и вообще...

• Автор темы Автор темы Я
Я

Я

У мужа стала пропадать эрекция после введения пениса во влагалище, и вообще "плохо стоит". Мы - молодые, раньше таких проблем не было. Если во время полового акта делаем друг другу "руками" - то все нормально. 2 месяца назад муж проходил лечение лазерной стимуляцией. Может ли это быть последствием лечения? Уролог говорит, что муж - здоров, все анализы в порядке. Может ли это также быть из- за использования презерватива?

Не стоит связывать такте нарушение эрекции с лазерной стимуляцией. Снижение или исчезновение эрекции во время во время полового акта обычно происходит по причине нарушения вено- окклюзивного механизма (механизма удержания эрекции). Лазерная и другие виды стимуляции не оказывают ни положительного ни отрицательного эффекта на данный механизм. Лабораторные анализы также не могут выявить данное заболевания. Для его диагностики предложено и используется много аппартаных и рентгенологических исследований, ниаболее эффективным из которых признана ночной мониторинг эрекции (RigiScan) в сочетании с фармакокавернозографией. Данные исследования также уточнить диагноз при других причинах эректильной дисфункции.

Кухаркину С. А.
Тогда почему при стимуляции руками эрекция нормальная? Значит, причина, скорее всего, психологическая, или я не прав?

Где можно диагностировать это заболевание и где можно провести эти исследования?

Для - можете обратиться ко мне/ Запишитесь на прием по телефону 129- 26- 55
Для Тихого Зомби - я не отрицаю и возможность психологических причин - тем более мониторинг эрекций вместо предположений даст достоверную информацию о причине. Насчет рук отчасти Вы правы . Но надо учитывать и то, что при оральной и мануальной стимуляции в определенных случаях может поломка в- о механизма частично компенсироваться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху