Знаешь, Марина у меня тоже такая же ситуация, только дети чуть постарше: старшей - 9 лет, младшему - 4 года. Младшенький раньше постоянно часто болел, даже 2 раза успели побывать в больнице с бронхитом. Я ни на что не надеялась, думала мне уже ничего не поможет, всё что выписывали врачи - иммунал, афлубин и т. п не давал никаких улучшений, т. е как болел, так и болел. В этом году осенью я решила сама что нибудь попробывать и мне знакомая порекомендовала обычный комплекс витаминов с минералами "Джунгли", он есть во всех аптеках и стоит что- то в пределах 200 рублей, я начала его давать и что в итоге? За осень, зиму мы проболели всего 1 раз и то, учитывая что младший впервые пошёл в садик! !! !! ! Так же я ему начала
давать бронхомунал "П", после вот этого одного перенесённого заболевания, потому что мы раньше болели сразу до бронхита и мне всё таки стало страшновато, тем более что у него было остаточное покашливание, но бронхита не было. Бронхомунал "П" даю для профилактики , т. е. по 1 таблетки утром на тощак в течении 10 дней, потом перерыв и так 3 месяца. Так что попробуйте всё таки "Джунгли" мне очень нравятся, а иммунал - ерунда! Не болейте.