У нас с мужем участились конфликты в семье. Причина наверное банальна и нем...

• Автор темы Автор темы Эльза
Э

Эльза

У нас с мужем участились конфликты в семье. Причина наверное банальна и немног примитивна - его нежелание давать мне в интимных отношениях, то ч то мне хочется. Было много разговоров, был визит к врачу, были упреки, слезы, мягкость, деликатность. .. все, все одним словом. .. Но, ничего не меняется. Он стал говорить мне обидные слова, что я помешана на этом (потому как хочу не 1 р. в неделю, а 3- 4), что мне надо переключиться на что- то другое и т. д. Я итак многим занимаюсь - работаю, посещаю фитнесс- клуб. .. Может таким своим поведением он "прикрывает", что ему уже не так это и надо (ему 52, мне 29). .. Но ведь его физическая форма и мужское здоровье - в норме. Или может мне просто завети любовника?

Уууу. . Девушка, ну действительно. . Трудно
требовать от мужика в 52 года такого же секса, как
и в 25. .. Удачи.

Он у Вас "сачек" какой- то. Вы у него спросите, "что, может завести любовника", я думаю большего не понадобится.

Для его возрасти это нормальный режим. А для Вас это не так уж и часто. Хотя бывают исключения. Насчет любовника, подумайте хорошенко, а вдруг Он узнает и тогда трудно ему Вам будет потом верить. Хотя если Вас держит не любовь к нему то заводите. .. жизнь то короткая. .. Игорь

От него можно требовать как минимум раза в три больше, чем она хочет! !!

2Vlad - да требовать- то можно, конечно. .. Вот
только весь вопрос - сможет ли он дать это. .. Удачи.

Сможет и больше, вопрос, почему он этого не делает? Не исключено, что он это делает в другом месте.

У старпера может быть их штук пять, вот времени и не хватает. ..

Видите ли Эльза, обычно приходится выбирать - или рыбку или сами знаете чего. Если по рыбке западаете - заведите любовника (индульгинцию здесь Вам выдали) - это при условиии полного неуважения к мужу. Зато будет дотрахивать Вас недостающее количество раз в неделю. Если уважаете мужа - удовлетворяйте себя сами. Если рыбка пофигу - бросайте мужа и найдите себе лав- машину, технические характеристики которой Вам подходят. И нечего в истерику впадать - не хочет человек - и незачем его насиловать походами к врачам и прочей ерундой.
Счастья Вам, Эльза, большого такого, чистого . ..

Мне не 52 года, но с вами перешёл бы точно на такой же сексуальный режим как ваш муж. Женщина должна быть желанной, такой подход к многократному сексу как у вас не правильный. Попробуйте его завести, но только не требуйте от него этого.
Старайтесь быть сексуальной, примерно такой, какой вас любит муж, дайте повод приревновать себя, придумайте сексуальный сценарий, заведёте этим себя и своего мужа. )

Виагра ему не нужна, у него и так все формы в норме. Правильно подсказывают, его "завести" надо. Но надо же какой козел, 29 летняя девочка его не заводит, может он ориентацию поменял, сейчас это часто встречается.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху