У нас трагедия! Мы любим друг друга. Отношения длятся более полутора лет. ...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

У нас трагедия!
Мы любим друг друга. Отношения длятся более полутора лет. Моя жена и ёё муж об этом знают. (Мы сказали). Все бы ничего, но у нёё трое маленьких (до 5 лет) детей, а у меня двое (11 и 15 лет). Наши родители в трансе. Для них это трагедия. Дети (старшие) тоже болезненно реагируют. Голова идет кругом. Чувство вины, особенно перед женой (ей уже 40) не покидает. Но и к прошлому возврата нет. Как быть, если мы хотим быть вместе?

А можно поинтересоваться, сколько лет вашей избраннице?

Вы сами выбрали себе этот путь и идеальной развязки ситуации, когда всем хорошо, уже не будет. Выбирайте из двух зол меньшее. Т. е вы с любимой, но огромное чувство вины и несчастные дети , либо сидите дома со своей семьей и терпите и страдайте тихонечко сами себе.

Антон, Вы обязательно должны быть вместе с вашей очаровательной избранницей! Таких двух отморозков еще поискать надо! Ничегошеньки не решили, "облегчили" душу своими признаниями, да вдобавок ко всему еще не знают, "как быть"(((Ну и кому от вашей правды легче стало?

Ну и будте вместе. Пусть она возьмет своих троих детей и ты своих двоих, и растите совместно всех пятерых. Или слабо? Хотите на руинах построить новую жизнь, а детей - по боку, спихнуть на бывших мужа- жену? Судя по тому, что вместо того, чтобы трех малолетних детей воспитывать и сидеть с ними, твоя избранница пол года "встречалась" и у вас сней случилась "любовь- морковь". Это ж надо было время находить, т. е. вообще семьей не заниматься! Единственное, что, по- моему, тебя пугает в данной ситуации - количество детей и страх, что придется их воспитывать.

А я убеждена, что на чужом несчастье своего счастья не построишь! Сделать несчастными большое число людей только для того, чтобы самому быть счастливым - это не честно, не порядочно и гадко как- то. .. Антон, Вы же догадывались на что идете, когда заводили отношения с другой женщиной, имея жену и детей. .. Что теперь плакаться- то? Что, жена старая стала? Нашли себе помоложе и посимпатичнее? Вы ее знаете всего 1, 5 года, скоро Ваши иллюзии рассеятся. ..

Да пусть они будут вместе. Два паука в одной банке- в самый раз!

Какой- то ты ущербный, Антон, и избранница твоя такая же ущербная (вместо того, чтобы заниматься детьми - с тобой в постели развлекалась). Конечно, будьте вместе. Ущербные друг друга понимают.

Антон. я вас понимаю, но зря Вы все всем рассказали. .надо было продолжать скрывать. .. семьи разбивать ужастно. .. мы например договорились, что семьи никогда не узнают и не пострадают. .Удачи! ((

Лично я в шоке от НЕЕ. Трое детей до 5 лет! А у нее есть время на любовника! Плюс она не думает о своих 3- х детях, как это им, мама ушла от папы! Может на всю жизнь травму нанести! ! : ( Его- то понять можно. Наверняка она моложе жены лет на 15, а для мужчин подросшие дети уже не так принцииальны. Но как она, мама 3- их детей! .. .

Антон! Ну посмотрите, наконец, на ситуацию со стороны: трое детей, а она по любовникам бегает! Почему? Не побежит ли от Вас, когда надоест новизна? Мой совет: на колени перед женой и выпрашивайте прощение как только сможете. выход один, она ваша жена, а не та похотливая особочка.

такие взрослые дяти и тети у родителей разрешение не спрашивают. .. Хотите - будьте

Оцените степень любви к Вашей избранице, на что Вы способны ради нее? Человек должен отвечать за все свои решения. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху