У нас завтра по всей республике праздник, "Вечер встреч" учащихся средних ш...

• Автор темы Автор темы Хуч
Это просто они стареют разными способами. Мужчинки до 40 еше кое- как пыжатся, редкие экземпляры до 50, а потом просто разлагаются безвозвратно. А в 30- 40 женщины выглядят старее мужчин- одногодок. На меня одноклассники все в плане возраста производят гнетущее впечатление, думаю, неужели я такая же?

Да ну, это он не о нас, это он о тетках. .тетках. .тетках. .каких- то, нам до них еще расти и расти))))

те, которые не жалеют финансов на пластики, качественную штукатурку и металлокерамику, для чего всю свою молодость (и красоту заодно) убивают на зарабатывание для финансирования проекта "красота в годах")))))

Ну вот))) Отобъешь всю охоту работать) Конечно не факт. У меня мама очень красивая.

Я много встречал интересных женщин в возрасте уже. А посмотришь на фотографии в молодости- ниче особенного.

Моя мама была в молодости очнь красивой. Только я вот на папу похожа. В его годах буду такой же толстой, наверное)))

Мужчинки тоже бывает с возрастом интересней становятся, но среди женщин я встречала такие экземпляры, которые и в молодости красавицы и в старости потрясающе интересны - вот это высший пилотаж

Да, некоторые женщины красивеют поздно. .. Мама говорить что это наследственно, может и мне повезёт?

а у нас тоже был вечер выпускников в прошлую субботу! Я вообще- то из Эстонии! у нас не 11 классов заканчивают в школах, а 12! И нашему классу было уже 4 года, как мы выпустились! Дааааа, девчёнки наши уже повыскакивали замуж, понарожали! а парни собираются только по 30 лет обзаводиться семьями!

У нас 10 лет недавно было с выпуска, муж не дал поехать. Зря, это самое безопасное место!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху