У нас, значится, все топики за месяц опять похерились?

• Автор темы Автор темы Amali
А некот. темки даже хорошо, что пропали!

«ТОЛСТОТА» пропала

Некот. можно пересоздать!

«ТОЛСТОТА» пропала

что еще за "толстота"?

Слимка, про тех, которые имют привычку лапать женщин в переполненном метро, а потом гордо заявляют о том, что у них инстинкт охотника.

Ой,девочки как интересно.

Импер,Галинка вы еще в отпуске не были,я еще невеста,свадьба через неделю,отдых на юге тоже в будущем.А что посмотрим назад в прошлое.

Так что Анют,Галь собирайте вещи скоро отпуск.

не, я больше не хочу в Испанию. Я уже Италию смотрю и Ямайку.

Блин, так жалко вчерашнюю тему интересную про козлов. У меня тут пара новых вопросов возникла

про каких казлов? я ваще ее не видела даже в глаза

И я козлов пропустила

«ТОЛСТОТА» пропала

что еще за "толстота"?

Слимка, про тех, которые имют привычку лапать женщин в переполненном метро, а потом гордо заявляют о том, что у них инстинкт охотника.

ааа......это немного застала и даже внесла свою лепту

[ и Ямайку.

Блин, так жалко вчерашнюю тему интересную про козлов. У меня тут пара новых вопросов возникла

1. Блииииииииииин. Ямайка - моя мечта!!!

2. Ну заводи новую темку! Мы щас все злые, разнесем их всех наффффффихххххххххх!

1. Блииииииииииин. Ямайка - моя мечта!!!

2. Ну заводи новую темку! Мы щас все злые, разнесем их всех наффффффихххххххххх!

1. а ты вкурсах, СКОЛЬКО длится туда перелет? Я не шмааааагу

2. да ну, уже угара нет.

Машка, а прикинь, нас с тобой туда напару запустить? Мы же всю траву у них скурим, даже с крыш домов, и угорим так, что опять цунами где-нить поднимется

Просто бесит! Зачем все последние темы удаляли? БлиННННННННННН!!!

А мне вот не жалко, что моих 500 сообщений нету, Бог с ними. Зато снова старожил

Жалко, что столько тем интересных исчезло!!!

Я теперь в расстроенных чувствах

2. Машка, а прикинь, нас с тобой туда напару запустить? Мы же всю траву у них скурим, даже с крыш домов, и угорим так, что опять цунами где-нить поднимется

1. Да вот сейчас посмотрела... от полутора на рыло. да, неслабо, но очень хочется Зато там, на месте, сё очень дешево.

2. Э нет, мать, тут ты промахнулась Курить - это не по моей части, фууууууууу. гадость какая

2. Машка, а прикинь, нас с тобой туда напару запустить? Мы же всю траву у них скурим, даже с крыш домов, и угорим так, что опять цунами где-нить поднимется

1. Да вот сейчас посмотрела... от полутора на рыло. да, неслабо, но очень хочется Зато там, на месте, сё очень дешево.

2. Э нет, мать, тут ты промахнулась Курить - это не по моей части, фууууууууу. гадость какая

1. я ваще-то не про бабло, а про то, сколько часов нужно лететь в самике

2. ну ты меня поддержишь бухлом и угаром тогда

1. я ваще-то не про бабло, а про то, сколько часов нужно лететь в самике

2. ну ты меня поддержишь бухлом и угаром тогда

Блин, у меня от расстройства с глазами проблемы Слово "длится" не прочитала, Семен Семеныч! В среднем 17-18 часов со стыковкой. Ниччо, я тебе отчтаюсь, у нас чуть меньше Думаю, останусь жива.

2. Поддержу, ещё как! Ямайским ромом пахнут сумерки

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху