У нас, значится, все топики за месяц опять похерились?

• Автор темы Автор темы Amali
Офигеть, я 4 с половиной еле выдержала. А у вас сколько лететь?

мы 4 в Лондон летели, показалось что даже быстро. А обратно вообще летели, как короли.

у нас 16

16!!!!! мама миа ! Где остановка? Какой самолет? какая авиакомпания?

Я же просто параноик - мне все эти 4, 5 часа казалось, что сейчас мы рухнем или кто-нить взорвет самолет

машка, Офриканцы уже ждут вас? А какая температура будет, вы смарели?

1. Блииииииииииин. Ямайка - моя мечта!!!

2. Ну заводи новую темку! Мы щас все злые, разнесем их всех наффффффихххххххххх!

1. а ты вкурсах, СКОЛЬКО длится туда перелет? Я не шмааааагу

2. да ну, уже угара нет.

Машка, а прикинь, нас с тобой туда напару запустить? Мы же всю траву у них скурим, даже с крыш домов, и угорим так, что опять цунами где-нить поднимется

16!!!!! мама миа ! Где остановка? Какой самолет? какая авиакомпания?

Я же просто параноик - мне все эти 4, 5 часа казалось, что сейчас мы рухнем или кто-нить взорвет самолет

машка, Офриканцы уже ждут вас? А какая температура будет, вы смарели?

1. Компания хорошая, Эмираты. стыковка в Дубае.

2. Знаешь, я тоже всего боюсь, но раз уж взял билет и сел в самолет надо расслабиться. Куда денешься с подводной лодки

3. Ждут не то слово! Температурка будет около +25

Ну и обидно же насчет пропажи....

А я -то думала, что мне блоканули сайт на работке.

1. Компания хорошая, Эмираты. стыковка в Дубае.

2. Знаешь, я тоже всего боюсь, но раз уж взял билет и сел в самолет надо расслабиться. Куда денешься с подводной лодки

3. Ждут не то слово! Температурка будет около +25

Блин, я дика завидую. Везет же!!!

вот это жопа!

пришла пожаловаться в тему о чаевых в салонах, и негде!

значицца так. побывала в салоне вольный стиль, что на Сухаревке. мастер Светлана вся лучилась надменностью и блистала наиотвратительнейшим настроением. что у меня на голове, описывать не буду, спасибо, что хотя бы волосы пока еще на месте.

и я дура, надо было сразу сваливать, но мне так хотелось эту чертову американку, мазафака....

в жизни больше туда не пойду и вам не советую.

а по поводу чаевых - по окончании процесса эта наиприветливейшая девушка свалила куда-то в недра - видно чаевых ей не дают в принципе, поэтому она и не задерживается и не прощается с клиентом.

вот так еще бывает.

Ну и обидно же насчет пропажи....

А я -то думала, что мне блоканули сайт на работке.

хи-хи, и я так думала, решила, ну наконец-то я пользу начну приносить родной фирме.

а нет, не начну пока

Я наверное тоже

И так полдня в работе и печали по поводу неоткрывания сайта!

Зато какой ажиотаж

Еще ни на одну тему с такой скоростью не отвечали

Эх, прощай, работа

вот это жопа!

пришла пожаловаться в тему о чаевых в салонах, и негде!

вот так еще бывает.

Начитавшись и я темы, решила подумать над чаевыми, раньше никогда не давала. Обслуживает меня моя Олеся хорошо, всегда приветлива и без чаевых. А в этот раз мне очень понравилась стрижка, да и самому мастеру тоже, что я с легкой душой избавилась от небольшой суммы в ее пользу, на что она чуть ли не зарделась вся, принимая чаевые... А судя по глазам окружающих, это не слишком частое явление в салоне. А не брать сдачу в пользу мастера в нашей парикмахерской не принято, возьми сдачу и сама отдай в руки.

но мне так хотелось эту чертову американку, мазафака....

а что такое чертова американка?

ээээх..... судя по тому, что я вычитала в инете, это суперски выглящая спиральная химия на специальные бигуди Оливия Гарден. называется американская химия.

обзвонила кучу салонов, мало где есть эти бигуди, приперлась...

то, что у меня сейчас на голове, ничем не отличается от того, что было раньше, когда я делала обыкновенную долговременную укладку.

и никакой спирали

то, что у меня сейчас на голове, ничем не отличается от того, что было раньше, когда я делала обыкновенную долговременную укладку.

и никакой спирали

Дааа, реклама и результат зачастую не имеют ничего общего.

Целый день не могу зайти на сайт. Это что нужно заново регистрироваться? Хоть бы извинился кто...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху