У ребенка 2 г. 3 мес. в апреле начался насморк и длится уже 3, 5 месяца. Вр...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Ответьте пожалуйста! У меня перед входом во влагалище небольшой нарост(см. ...

Ответьте пожалуйста! У меня перед входом во влагалище небольшой нарост(см. 2- 3). Обращалась к гинекологу, она говорит что это ничего страшного, можно будет удалить когда надумаю рожать. Этот нарост не беспокоит. контактов еще пока не было. Что это может быть и правда ли что можно удалить при родах?

отчего может быть кондилома? Половой жизнью еще не живу? Удалять обязательно? и срочно? (Перед входом во влагалище нарост, как кусочкек кожи, примерно 2- 3 см. )

У ребенка 2 г. 3 мес. в апреле начался насморк и длится уже 3, 5 месяца. Врачи говорят что это аллергический ринит. Используем 1, 5 месяца кромоглин и 3 недели эриус. Насморк стал одно время немного меньше, но недавно снова усилился. К тому же недели 2- 3 назад появились красные шершавые пятна на ручках и на сгибах под коленками. Посоветуйте что нам делать, Может использовать мази.

Если честно, то трудно представить аллергический насморк у такого маленького ребенка. Обычно пылевая аллергия формируется после 4- х лет, а пыльцевая после 7. Отсутствие эффекта от Эриуса тоже не в пользу аллергии. Необходимо сделать пробы. Кожу можно мазать Фенистилом- гелем

Большое спасибо за информацию. Дело в том что сначала когда появился насморк мы пытались его лечить у ЛОРа. Постоянные промывания солевым раствором + Проторгол (2 недели), альбуцид (2 недели) - не помогло. ЛОР предлагал нам пролечиться антибиотиками но я отказалась. Может быть стоило попробовать.

Назад
Сверху