у вас глисты есть??

• Автор темы Автор темы admin
По поводу яиц - они же потом подвергаются термической обработке
Жарятся или варятся
Так может, необязательно их предварительно мыть с мылом?

ну наверное мыть с мылом нужно когда яйца не будут проходить терм обработку...в дессертах например

Варить надо не менее 15 минут, а перед этим тщательно мыть, я мыла, но быстро надоело ***:D***

ну наверное мыть с мылом нужно когда яйца не будут проходить терм обработку...в дессертах например

А, ну я десерты не делаю из сырых яиц
А это вообще какие десерты?

вообще, сейчас такое время, что любые продукты лучше мыть, причем сначала - упаковку, если это возможно)

Я любимому по голове настучала, образно говоря, за то, что ел сардельки сырыми и не мыл их
Сейчас моет )

Мыть надо все, ведь глисты и их личинки могут проникать в различные органы -печень, мозг, легкие и вызывать их повреждения ***:mad:***

Они и проникают.Затем ждут благоприятных условий.. Почему то мне кажется, что глисты как плесень вездесущи...Я ошибаюсь?

да, на самом деле они есть практически повсюду...

Серьезно?
Это просто ужасно
Я знаю, как они выглядят (еще с уроков биологии помню)
Теперь они мне всюду мерещатся :mad:

Девочки, как я люблю финики - один древних фруктов, ученый Мечников рекомендовал потреблять финики при кишечных расстройствах (давняя подруга, с которой училась шлет с югов, знакомые передают) Говорят, что финики очень полезны для пищеварения, они производят очищающее воздействие на пищеварительную систему. В последнее время ем -ем- ем и почему-то кажется, что я поправилась. И вообще не так давно читала, что немытые овощи и фрукты не опасны. Вот и думаю, следует ошпаривать кипятком или просто пустить струю воды, из-под крана.

-> ->

Вложения

• finiki.jpg
    finiki.jpg
    43,1 КБ · Просмотры: 355
Говорят, что финики очень полезны для пищеварения, они производят очищающее воздействие на пищеварительную систему.

Не знала
Было бы здорово, если это на самом деле так
А то я тоже очень люблю финики
А поправиться на них, наверное, нетрудно
Они же содержат огромное количество углеводов...

Назад
Сверху