Учень хочу забеременить как можно скорее. Первый месяц не пью Три- мерси. П...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Учень хочу забеременить как можно скорее. Первый месяц не пью Три- мерси. Правда ли говорят, что после таблеток вероятность двойни увеличиватся? Когда самое лучшее время за зачатия (с какого по какой день)?

Абсолютная правда, и даже тройни. , если это не по плану то пропустите пару циклов (предохраняясь барьерными способами), после таблеток овуляций может быть в месяц несколько, поэтому занимайтесь сексом хоть каждый день.

Мне очень хочет забеременить сейчас, что бы ребенок родился летом.

Катюшь, ну если двойня- тройня не смущает, то можно и забеременеть, но советую не заморачиваться на тему когда конкретно летом или нет родится малыш, чтобы не нервничать, если с первого месяца не получится. Стандартно благобриятным считается с 6- 20 период цикла (день от начала месячных), чаще его сокращают с 11- 20. , в случае после таблеток беременность наступает как говориться в лет, как раз потому что овуляций несколько на цикл. Проверенно на себе, не зря часто ОК назначают как терапию для тех кто не может забеременеть месяца на 3- 4ре, а потом отменяют.

Оптимальные дни - 14 день до менструации. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Анюта спасибо большое за поддержку. А то я начала думать, что у меня никогда не получится. .. С чего у меня такое не понятно.

Мне назначили таблетки Три-мерси,потому что было гормональное нарушение,месячных не было,пропила один месяц,месячные пошли,но очень скудно,не знаю продолжать или нет,если сама того не зная окажусь беременна,то прием таблеток приведет к выкидышу???

Таблетки контрацептивные, соответственно они предотвращают беременность.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху