Ученые обнаружили новые опасности мобильных телефонов

Nokya - это подделка Nokia?
я вообще про телефоны, которые стоят меньше очевидной цены, продаются в сомнительных местах и т.д.
Типа того
А что продается в сомнительных местах - серушки всякие, ясное дело, что там ничего хорошего не найдешь

пользоваться можно по-разному.
ответить на звонок раз в день-это одно. читтать с телефона, выходить в И-нет и болтать часами-это другое.
Это уже, по-моему, новый вид зависимости - мобильная зависимость

пользоваться можно по-разному.
ответить на звонок раз в день-это одно. читтать с телефона, выходить в И-нет и болтать часами-это другое.

Я имел в виду тот вариант, когда мобильника нет вообще.
Это редкость.

Просто раньше я как-то не акцентировала на этом внимание

Согласен в этом с Вами...Сейчас скорее развивается семимильными шагами зависимость от интернета, компьютерных игр.
Что дальше?

дальше?
так не все еще абсолютно автоматизированно. будет время когда человек без робота бутерброда себе не сделает)))

может быть...
не думаю, что
это правильно...

а я каждый день ношу свой телефон с собой почти 2 года и проблем со здоровьем тьфу тьфу не возникало,думаю от телефонов вреда все таки есть но не такой уж большой.

а я каждый день ношу свой телефон с собой почти 2 года и проблем со здоровьем тьфу тьфу не возникало,думаю от телефонов вреда все таки есть но не такой уж большой.

Не надо быть гнастолько самоуверенным: последствия могут сказаться и на Ваших детях... Вред может накапливаться, Вы не думали?

Последнее редактирование:
Не надо быть гнастолько самоуверенным: последствия могут сказаться и на Ваших детях... Вред может накапливаться, Вы не думали?

Вы прямо человеку столько добра пожелали... думайте хоть, когда пишете такие вещи.

Назад
Сверху