Учёные остановили процесс старения

Как, зачастую, все хорошее и качественно :)

:) У нас в стране эта связь не однозначна, можно и дорого гадость приобрести.:)
Я обожаю решения недорогие и сердитые: применительно к разговору это было бы просто замораживание воды за окном зимой: и от примесей очищается, и биологическую ценность приобретает. Но своих усилий при этом больше.:confused:

Т.е. если я ребенку дам с собой в школу воды со льдом, то она за какое-то время утратит свою структуру?
А если чистую талую воду дать? Тоже утратит структуру?

Конечно, утратит. Но это всё одно будет вода неплохая, лучше, чем он может попить из под крана.:)

С технической точки зрения это самое грамотное решение. Но дороговато, естественно.

А как часто нужно менять фильтры?
Это самому сделать реально?
Или нужно вызывать службу по обслуживанию этих фильтров?

А как часто нужно менять фильтры?
Это самому сделать реально?
Или нужно вызывать службу по обслуживанию этих фильтров?

Если в доме есть мужчина, можно самостоятельно. Раз в год.

А в замороженных кубиках ведь ничего не возможно слить?
Но я правильно поняла, что если вода фильтрованная, то там ничего опасного и тяжелого уже нет?

А в замороженных кубиках ведь ничего не возможно слить?
Но я правильно поняла, что если вода фильтрованная, то там ничего опасного и тяжелого уже нет?

Об этом и речь, кубики делаем из фильтрованной воды, она очень чистая.

она очень чистая.
Многие называют её мёртвой водой с энергетической точки зрения. Сразу вспомнился фильм "Великая тайна воды", где говорилось о способности воды запоминать информацию и эмоции вложенные в слова.

Если в доме есть мужчина, можно самостоятельно. Раз в год.

Мужчина есть, но далеко не каждый мужчина будет этим заниматься :(
А раз в год фильтры менять независимо от количества человек в семье (т.е. от потребления)?
Дорого замена стоит?

Многие называют её мёртвой водой с энергетической точки зрения.

Это воду после обратного осмоса называют мертвой.
Но фильтры же разные бывают, есть даже чисто механические, которые просто от мусора очищают.

А вот мне интересно можно ли создать пищу, которя действительно омолаживает организм, причём с заметным эффектом? Такие молодильные яблоки на современный лад.

Яблоки уже созданы!
И в своем первозданном виде они и были "молодильными".
А сейчас мы едим обработанные химией ГМО яблоки и ждем чудес и оздоровления организма...

Они в первозданном виде были всего лишь поезными и не давали скорого эффекта. Эффект от правильного питания проявится минимум через пару лет, а я имею ввиду результат, который через пару дней станет заметен невооружённым глазом.

Первые люди питались исключительно плодами с растущих в Эдемском саду деревьев.
Им не нужно было ждать никакого эффекта оздоровления, т.к. они и так были совершенно здоровы :)

Многие называют её мёртвой водой с энергетической точки зрения. Сразу вспомнился фильм "Великая тайна воды", где говорилось о способности воды запоминать информацию и эмоции вложенные в слова.

Я уже писАл как-то на счёт этого: достаточно бросить в эту чистейшую воду кубик льда - она сразу становится биологически активной. Да и когда свими глазами видишь - в том числе при замене фильтров - что именно течёт из крана, понимаешь, что лучше уж пить очищенную.:)

Это воду после обратного осмоса называют мертвой.
Но фильтры же разные бывают, есть даже чисто механические, которые просто от мусора очищают.

"Пусть хоть кастрюлькой называют, только в печь не ставят." Обратный осмос использует природные же механизмы в фильтрации жидкости, точно так же происходит всё в живом организме.:)

Назад
Сверху