Ученые рассказали, как избавиться от болей в спине

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Регулярные физические нагрузки могут лечить боли в спине лучше всех существующих таблеток и других видов терапии. Упражнения на растяжку, нагрузки для мышц и живота более успешны в борьбе против болей в спине, чем лекарства из категории обезболивающих, как установили австралийские ученые в ходе масштабного исследования.
Согласен целиком и полностью!!! Только физкультура способна избавить нас от болей. от любых болей!)

Боли в спине могут быть по совершенно разным причинам. При грыжах к примеру, очень многие упражнения противопоказаны.

Как избавиться? не нужно носить тяжести, потому что оно потом все аукнеться, не сразу, а на старости, когда и так все болит. Так что думайте о том, что делаете и как делаете. У меня мама сейчас ходит только в корсете я заказывала ей по указанию ее врача, который оперировал. Сказал, что нужен со сменными спицами бандажный, ну такой и купила на, Без корсета вообще врачи запретили ходить, и сидеть нельзя больше двух часов в день. Так что боли в спине это не шутки и нужно идти делать снимок.

А ваша мама тяжести носила, что такое со спиной у неё случилось?!?!?
Так что же вы ей позволяли это делать????

Ну не знаю… Нет, упражнения, конечно, дело хорошее, и для спины вообще полезное очень. Но мне кажется, они гораздо лучше работают для профилактики болей в спине, чем для лечения… У меня если спина болеть начинает – то одних упражнений явно мало, чтоб результат был, нужно дополнительно медикаментозные средства подключать. Таблетки, правда, предпочитаю не использовать – печень жалко. А вот фастум гель мажу регулярно. Очень хорошо помогает боль снимать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху