Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
"Любовь живет три года" - книга в которой автор говорил, что любовь исчезает после 3 лет проживания пары вместе...начинается этот процесс на второй год..быт и все дела...и сколько бы он не говорит, не объяснял...в конце книги "Я надеюсь, что лживое название этой книги вас не слишком достало: конечно, любовь живет вовсе не три года; я счастлив, что ошибся."

"Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену" Фредерик Бегбедер

Это мнение автора, но оно никак не претендует на правильное мнение.
Выясняй не выясняй, а люди все разные.
Кто-то каждый месяц влюбляется, а кто-то всю жизнь одного любит.

Я просто предложил, этот вариант для рассмотрения...любая мысль должна быть услышана...вот я и помог автору немного.
Как по мне то мысль стоит внимания...
Да.у каждого по разному случается...не спорю...

мы с женой вместе прочитали эту книгу на первом году жизни... нас очень смутилотее название и решили почитать... ну это его мнение... я тоже могу написать книгу о том что уже три года люблю одну и туже девушку и с каждым днем только сильнее.

Та на то он и писатель, что писать о том, что чувствует...может его мнение чисто субъективное...но имеет право на жизнь.
И да, каждый кто умеет думать...может написать книгу...но вопрос в том как написать ее так, чтоб она была читабельна...это намного сложнее, чем просто написать ее...

Возможно три года просто критический срок...
Как и 7 лет. Об этом психологи пишут.
Мои родители в браке уже скоро 40 лет!
И я вижу, что они по прежнему любят друг друга.

Вы серьезно?
Она уж никак себя счастливой не считает...
Всю жизнь одна... Сама поднимала детей...
И все мысли о том, как бы было хорошо, если бы рядом был он...
Значит она действительно его любила, ради такого чувства продолжать жить стоит, чтобы другим рассказать, что такое на самом деле любовь, а учёные пусть там себе считают, надо же им что-то считать.

Ученые, может по себе судят? :)
Люди в опросах далеко не всегда ведь правду говорят.
А на их ответа и основываются вот такие вот предположения.

И такое может быть, или среди предлагаемых ответов люди просто не находят подходящий для себя, у меня так много раз было когда я различные тесты в журналах разгадывала. :)

Точно! И у меня так было!
В вариантах ответов в опросе не было моего варианта.
Отвечала на так, как ближе было к моему варианту.
Но не так же!

Вот поэтому я ни не верю таким общим опросам и вопросам, даже самые универсальные исследования, не могут говорить за всех. Есть же люди которые вместе всю жизнь живут и смотрят друг на друга влюблёнными глазами.

Есть.
Но как же их мало!
Вот поделились бы своими секретами семейной жизни!
Именно такие люди должны объяснять как можно любовь удержать!

Обычно у таких семей нет никаких особых рецептов, ведь неизвестно за что один человек любит другого, просто любит и всё, и это секрет семейного долголетия :)

Секретов может быть и нет...
Но рассказать, как они живут могут же?
Я думаю каждый может что-то полезное вынести из этого рассказа.

Раньше, во времена молодости этих пар и условия были другими, много трудностей вместе приходилось преодолевать, по моему это один из секретов крепости отношений.

Назад
Сверху