Удивительно, как по- разному проходят дни. То идет тихая, мирная беседа, ни...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Удивительно, как по- разному проходят дни. То идет тихая, мирная беседа, никто никого не задевает. А то забредут какие- то недочеловеки - и всю злость выльют. .. Наверное, они очень одиноки, потому, что им не на кого злость срывать. Извините, что не участвую в грызне - совершенно не умею ругаться ( к сожалению)! За 29 лет жизни ни одного матерного слова не смогла сказать! : )

Нууууу, Несмеяна. .. .вы блин, даете))))Хотя, правильно- не умеете ругаться, не ругайтесь- матом тоже надо уметь пользоваться. )А я бы сейчас с кем- то поругалась. Я не могу, когда все чинно- благородно. Болотом отдает)))Мне нужны волны, волны)))))

Неужели, даже не ругнётесь, если голыми пальчиками об угол стены jobnite ? Такое часто бывает ночью, когда плывешь в темноте по направлению сан. узла. Если хотите научится ругаться, обращайтесь ко мне. Если всё- таки не получится, то гарантирую, что научитесь плеваться на монитор, стучать кулаками по комп. столику, возможно грызть клаву зубами. )

Не слушайте его. .Учитель бюджетный. .. сказала бы я дальше)

nu, chto, mother- father, davajte rugatsja! !! chto za HUch takoj, kotorij grozitsja nauchitj bednuju devochku nehoroshim slovam? I chto eto za selodka takaja antlaticheskaja s boevim nastroem. zdesj chto ozverin vidavali?

Уметь желательно все, но это еще не значит, что нужно свои навыки всем и всюду демонстрировать, всему свое место и время. Я вот знатете ли, тоже могу грешным делом поматериться, когда за рулем спешишь, и какой- нить мягко говоря лихач, наглым образом "мешается под колесами", иначе, как матом, мнение о нем нельзя более ясно четко и коротко выразить- о великий и могучий русский язык))).

Когда ударяюсь пальчиками - только вскрикиваю, при этом никаких слов не исторгаю!

Назад
Сверху