Уф, жизнь, может, наладится. . . Ранее писала о проблемах моих и любимого (...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Уф, жизнь, может, наладится. . . Ранее писала о проблемах моих и любимого (у всех заморочки с работами), у меня еще и с диссером, от нервов из болячек не вылезаем. Но хоть помирились, и то ладно. Но теперь он говорит, что пока его проблемы не кончатся, он ко мне не приедет, дескать, я только ною и бурчу на него и плачу. А мол проблемы ерундовые. Но к него приехать разрешает. Как вы думаеите, у нас есть шанс сохранить отношения? Это у нас серьезные претензии или просто нервы из- за проблем?

Вообще- то в семье так не бывает - твои проблемы, мои проблемы. На то она и семья, что проблемы у всех общие, как и радости. А вдруг что- то серьезное случится? Тогда что один из вас удалится на время, пока у другого несчастье не пройдет?

Туся, мне иногда кажется по Вашим постам, что Вы - мазохизтка. Тут может быть или сильнейшая влюбленность, или Вы получаете удовольствие от того, что Вас унижают, не считаются в Вами, буквально вытирают ноги, или Вас удерживают какие- то объективные причины: деньги, боязнь остаться одной, потрясающий секс, или что?

Да нет, я не мазохистка, просто я очень эмоциональный человек. У него есть плюсы: он не бегает по друзьям с пивом, постоянно занимается самосовершенствованием, интересный собеседник, ласковый, За ним не надо ходить сутками, чтобы что- то починил, он не разводит за собой слишком много грязи, никогда не возражает, если я хожу куда- либо с подругами, стремится хорошо выглядеть, а не толстеть. Он абсолютно не жадный, но и не расточительный, никогда не будет сидеть у меня на шее (а таких мужиков полно! )Он умеет дарить подарки( а это искусство! ). хорошо относится к моим родителям и готов им помогать.

Тусь ! ну когда же ты научишься люить себя? : )) ну хватит уже сохрагять то, чего нет. решись в конце концов. : ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху