Угри и фурункулы

у нас даже детский дерматолог в диспансере принимает.

вообще это очень неудобно.
например, у нас есть поликлиники, где для того, чтоб сделать УЗИ надо ехать в "другое крыло" чуть ли не в соседний район.....
подобное бывает и с анализами, и с какими нибудь специалистами узкого профиля.....

да, а если учитывать контингент КВД, то вообще страшно с ребенком идти...

вообще это очень неудобно.
например, у нас есть поликлиники, где для того, чтоб сделать УЗИ надо ехать в "другое крыло" чуть ли не в соседний район.....
подобное бывает и с анализами, и с какими нибудь специалистами узкого профиля.....
Сразу вспомнилась тема про торговые центры
Про то, что, на мой взгляд, это удобно - не надо ездить по разным специализированным магазинам, если нужно купить сразу много разных вещей
Так же и в медицине, можно сказать, некоторые "специализированные" специалисты принимают не в каждой поликлинике )

у нас в каждой есть, и записываться не нужно...
Это Вам прямо повезло )
Хотя у Вас и образование есть, Вы поди и во врачах меньше нуждаетесь, чем обычные смертные )

интересно то, что должны же быть какие то стандарты, а тут даже в теме выясняется, что везде по-разному

Может, стандарты и есть на основные услуги медучреждений. А дерматолог не столь нужен обычно, как, например, терапевты, кардиологи и лоры.

Вот если сама не смогу вылечить, придется топать к дерматологу
Причем платно, у меня страхового нет

Хотя у Вас и образование есть, Вы поди и во врачах меньше нуждаетесь, чем обычные смертные )
это правда))один из плюсов профессии - точно знаю нужно обращаться к варчу или нет

Вот если сама не смогу вылечить, придется топать к дерматологу
Причем платно, у меня страхового нет

кстати, отсутствие страхового полиса, по моему, вообще штука очень рисковая. интересно, по скорой могут забрать без него?

кстати, отсутствие страхового полиса, по моему, вообще штука очень рисковая. интересно, по скорой могут забрать без него?

скорая помощь должна оказываться всем, даже тем у кого нет полиса...

Я обычно если вызывала скорую, полис не требовали, но говорили, что надо как только смогу прийти в поликлинику, а там полис уже нужен
Так плохо мне еще не было, чтоб прямо надо было увозить
Но вообще, думаю, что врачи скорой не дадут умереть, даже если полиса нет

Назад
Сверху