Укачивание

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Немедикаментозные методы профилактики или лечения мне плохо помагают. Увлечение увлечением, а путь может быть долгим и нет гарантии что этого самого хватит на всю дорогу. На мой взгляд сегодня намного доброжелательней к себе это просто обращатся к лекарствам. У меня самого драмина лежит, никаких негативов за ней не замечаю. Перед началом поездки, за полчасика так, таблеточки хватает с головой на долго. И никаких хитрых правил поведения "не смотри в окно" соблюдать не надо. А так стресс на стрессе всю дорогу будет.

В детстве брата очень укачивало почти во всех видах транспорта. помню, что когда мы ехали на море автобусом, ему покупали мятные жевачки. Вроде бы помогало немного, но обычно его усаживали впереди.

При укачивании страдает вестибулярный аппарат человека и может Тибетские монахи своими тренировками и могут достичь хороших результатов ,но у нас лучше воспользоваться специальными препаратами против укачивания.

и хорошо, что такие препараты существуют. Всё-таки медицина не стоит на месте. Даже в таком недуге может помочь человеку. Другое дело, если ли методы, которые могли бы наладить вестибулярный апарат.

Средство от укачивания и неприятных запахов - тайский ингалятор для носа 2 в 1.От многих проблем.Здоровья Вам.Хорошего дня.Продаются и интернет магазине ТигроффЪ

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху