Ух. .. .. Я чуть телевизор не раздолбал. .. Спорт в загоне. И когда ж мы оп...

• Автор темы Автор темы Хрюн
Х

Хрюн

Ух. .. .. Я чуть телевизор не раздолбал. .. Спорт в загоне. И когда ж мы опять самой сильной державой станем? Обидно до соплей. Я в трауре: -(((

Мне кажется, что никогда((( По крайней мере на нашем веку и на веку наших детей этого точно не произойдет. ..

До англичан еще не дотягиваем. Но уже скоро. Переплюнем. На пролете с Бельгией. ))))))

Кстати, Хрюндель, мы никогда не были самой сильной державой, а теперь, после распада державы как таковой только к Португалии сможем подобраться. .. лет через 20.

Можно подумать, что только спорт в загоне, и что это самая главная причина всех неудач и что это первое и главное, что надо из загона выводить. .. хотите- режьте, но я ненавижу футбол.

опять о футболе, можно подумать у народа других интересов нет, все как ненормальные у ящиков сидят, господи как хорошо что меня сегодня в Москве не было а то судя по новостям просто 3- я мировая, английские хулиганы просто нервно курят в сторонке, доцивилизовались

. .. От времени и мира отстраниться
И никогда не сожалеть о том.
Ведь что бы там ни делалось в миру,
Среди ничтожеств, палачей и пьяниц,
Ты им - извечно странный чужестранец
И неуместный гость на их пиру.

как это верно подмечено/
У мира я в плену, -я это вижу ясно/
Своею тягощусь природою всечастно.
Ни тот, ни этот мир постич увы я не сумел, -
Пытливый разум свой я напрягал напрасно.

От рождения и до смерти
Вы не доверяйте словам.
Даже если вы не лицемерите -
Все равно. Лицемерят вам.

нестеренко:
От рождения и до смерти
Вы не доверяйте словам.
Даже если вы не лицемерите -
Все равно. Лицемерят вам.

На все случаи жизни/
О мудрец! !(это к Вам)Если тот или этот дурак/
Называет рассветом полуночный мрак, -/
Притворись дураком и не спорь с дураками.
Каждый, кто не дурак, -вольнодумец и враг.
К сожалению не всегда в состоянии следовать этому совету, может надо еще шкуру потолще нарастить? |

Что удивляешься? Как и везде одно бл% %% во! Вся страна на панели, оно так и есть((((( Они же не играют (футбол, хоккей, волебол и т. д), они каждый себе "бабки" рубят! Профессионалы хре% %вы, раньше дворовые команды лучше играли! За что боролись, на то и напаролись(((((

Что удивляешься? Как и везде одно бл% %% во! Вся страна на панели, оно так и есть((((( Они же не играют (футбол, хоккей, волебол и т. д), они каждый себе "бабки" рубят! Профессионалы хре% %вы, раньше дворовые команды лучше играли! За что боролись, на то и напаролись(((((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху