Уход за кожей на локтях: очищение, увлажнение и питание

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Скорее всего от того, что именно этот сухой локоть у вас все время на столе, когда вы сидите за компом.
Если много времени проводите так, то именно это и есть причина.

Я вот , например, когда посуду мою, правой рукой опираюсь на край мойки, почему-то так мне удобно или привычка.. Поэтому локоть сухой от воды может быть.

Да от воды вряд ли. Вы же мылом локоть не намыливаете?
Может просто от постоянного трения о стол кожа уплотняется.

А я приноровилась локти в порядок кремом лекарь с мочевиной приводить. Крем изначально для пяток, но и на локти просто замечательно действует. Мажу пару раз за неделю на ночь и никакой сухости и огрубелостей на локтях.

Ну так мочевина в составе - вот и весь ответ.
Я тоже для ног всегда только с мочевиной крем беру.
А что это за крем лекарь? Кто производитель?

Я обычным кремом пользуюсь. Можно с ромашкой. Только регулярно надо это делать, тогда локти будут в порядке.

А что это за крем лекарь? Кто производитель?
Я так понимаю, что это лечебный крем, на тюбике написано, при натоптышах и сухих мозолях. Продается в аптеках. Производитель - ООО "ВИС", Россия.

Лекарь находка просто в моём случае. Мажу и пятки и локти. Один крем для решения всех проблем по уходу за сухими участками кожи на теле.

Лекарь находка просто в моём случае. Мажу и пятки и локти. Один крем для решения всех проблем по уходу за сухими участками кожи на теле.

А почему именно лекарь, столько косметики же сейчас на основе мочевины?

Может цена доступная, а может впитывается хорошо.
Я покупала как-то крем с мочевиной, но он елозился по коже и не впитывался. Больше его не куплю.

А почему именно лекарь, столько косметики же сейчас на основе мочевины?

Смешно, но мне бабушка про него рассказала. Она свои ноги им мажет. У неё сухая кожа в принципе всегда была, у мамы тоже, кстати, и у меня, а с возрастом всё хуже становится. Влаги не хватает организму. Шелушки появляются. Лекарь вот хорошо помогает.

Вот фото состава этого крема и парабены, к сожалению есть:

x7Yd4XTYoqKGhNZ6VbM4w.jpg

Смешно, но мне бабушка про него рассказала. Она свои ноги им мажет. У неё сухая кожа в принципе всегда была, у мамы тоже, кстати, и у меня, а с возрастом всё хуже становится. Влаги не хватает организму. Шелушки появляются. Лекарь вот хорошо помогает.

Продвинутая бабушка. Ухаживает за собой) Я так понимаю, он недорогой? Бабули косметику побюджетней выбирают обычно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху